Может быть, вопрос не совсем для этого форума, но все же. Вдруг здесь есть люди, которые занимаются 3Д-моделированием не только интерьеров, но также людей, животных и т. п.
Интересует такой вопрос, сколько может стоить модель на заказ по рисунку (в формате обж, с возможностью дальнейшей работы в Позере):
1. Фантастического частично антропоморфного животного:http://hontor.ru/photo/miry_sotvorennye/variacii_okrasa_u_khajnov/42-0-8323
2. Человека с портретным сходством.
hontor
для моделлинга таких штук лучше все таки использовать zbrush
Я понимаю, мне интересно, сколько за этот процесс попросят в денежном эквиваленте) Сам я потихоньку збруш освою, но это будет нескоро, а модельку хотелось бы скоро) Во всяком случае, первую.
Человека с портретным сходством очень трудно моделить.
Поэтому цена на него думаю будет больше, чем на зверька.
Хотя с другой стороны, тело человека стандартное, а зверей куча всяких разных.
По цене не могу точно сказать, от заказчика зависит.
Человека с портретным сходством очень трудно моделить.
Поэтому цена на него думаю будет больше, чем на зверька.
Хотя с другой стороны, тело человека стандартное, а зверей куча всяких разных.
По цене не могу точно сказать, от заказчика зависит.
Ну, хотя бы неточно)
Что значит "от заказчика"? Может, все-таки от исполнителя?
Просто качественная моделька в браше - минимум 3шт (это если новичек делать будет, но качественно, у профи цены выше, и делает быстрее)
+ если срочно умножаешь в 1.5-2 раза.
Если тебе пофиг на сетку и кол-во полигонов - ничего не прибавляешь, если нужна лоу поли болванка - еще 1к минимум.
Если нужно еще затектстурить - еще +3к.
Некачественная моделька с текстурами будет 4-5к стоить, качественная 6+
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Не забудьте указать для каких целей эта обезьянка, замоделировать то вам думаю желающие найдутся, но нужно знать для каких целей. Потому что если для игры-то это определенные требования, если для анимации другие, а если просто вот такой стационарный зверек, то на сетке можно не экономить-)
Просто качественная моделька в браше - минимум 3шт (это если новичек делать будет, но качественно, у профи цены выше, и делает быстрее)
+ если срочно умножаешь в 1.5-2 раза.
Если тебе пофиг на сетку и кол-во полигонов - ничего не прибавляешь, если нужна лоу поли болванка - еще 1к минимум.
Если нужно еще затектстурить - еще +3к.
Некачественная моделька с текстурами будет 4-5к стоить, качественная 6+
Спасибо большое! Да, примерно как я и думал... а не подскажете, где можно такой клич кинуть, где найти исполнителя?
Не забудьте указать для каких целей эта обезьянка, замоделировать то вам думаю желающие найдутся, но нужно знать для каких целей. Потому что если для игры-то это определенные требования, если для анимации другие, а если просто вот такой стационарный зверек, то на сетке можно не экономить-)
Мне его потом в позер закинуть и юзать для перерисовки на картины)
Количество сетки, в общем, я и сам могу уменьшить,так что это не беда... Подогнать, доделать под свои нужды - на это меня хватит.
Прямо в этой теме вам и отпишутся.
Напишите "Ищу моделлера збраш, есть все рефы бла бла, с подробностями в личку"
Или фриланс ру, там куча налетит сразу)