На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Дык, нажми кнопочку "Открыть" на всплывающем окошке жать не пробовала, говорят, помогает)
Окно вылетает из-за того, что вирей не установлен у тебя, а если и после этого не откроется, то значит моелька сделана в 2011 или в 2012 максе, тогда импорть приложенный .fbx или .obj (если они есть)
Parik
...Все такие деловые...
А я не волшебник, я только учусь...
конечно все я нажимала!
Вот только не знаю это что: тогда импорть приложенный .fbx или .obj (если они есть)
они это что за файлы?
Вот скачиваю файл ... к примеру книги, добавляю к сцене, а модели нет...
Потом пытаюсь просто его открыть и вот что получается- открывается окно в котором написано: Отсутствующие DLL.
Но предложение "открыть" все таки есть, нажимаю открыть- откр другое окно: Файл открыть не удалось.
Почему????
Дач то вы пристали с русской версией то? У меня 5 лет стоит русский макс 2009 и почти 2 года русский 2010 ни одного сбоя за все время работы (хотя инглиш давали периодические ошибки). Каждый работает так как ему удобно. Тем более сейчас все хелпы с переводом, там только полный дурак не разберется. Ошибку выдает несовместимость версий, и язык макса тут не причем. Ищи fbx или obj файл. Если нет то ставь более новую версию макса вот и вся проблема.
На сайте c 20.07.2011
Россия,г.Курск
Полностью согласен с вышеизложенным высказыванием-русифицированый MAX - это большое зло.Те кто делали русификатор убивали не одну функцию. Сколько было времени потраченного впустую, чтобы понять глюк это или твоя ошибка.
Ходила на курсы по 3dmax...
Про вирей нам вообще ничего не рассказывали((((
Только знаю что это великолепные материалы, но ни как ими пользоваться и уж тем более ни как их устанавливать ничего не объясняли...
Полностью согласен с вышеизложенным высказыванием-русифицированый MAX - это большое зло.Те кто делали русификатор убивали не одну функцию. Сколько было времени потраченного впустую, чтобы понять глюк это или твоя ошибка.
Ну это кому как повезет, у меня работает все абсолютно, и все плагины дополнительные прекрасно подходят, и вирей стоит, все зло в кривых руках. А мне повезло. У меня от 1С попался, правда давно и их больше нет.
Quote:
AuRu
У меня 2010 стоит... Sorry
ставит 2011?
Да лучше поставить более новую версию, если уж так нужны модели. Я в свое время для моделей 2010 после 2009 ставила. Так и стоят оба. Работаю то там то там.