Если не на передний план, то у эверов есть в сборнике со всякой ландшафтной хренью, правда мелкий, но зато разнообразные. Самому недавно понадобилось, лень было моделить, я их и набросал.
Могу посоветовать два варианта:
1) Повытаскивать модели камней их Архикстэриорз( особенно много их в модели дома над водопадом, Райта)....но на счёт их веса...потом, не знаю.
2) Попробовать помоделить самому...при помощи ФФДБокс и Мэлт,Displace а текстуры природных камней есть на CGTextures вполне приличные. И весить такие камушки меньше будут чем эверовские.
А в интернете думаю таких моделей просто так нет...потому что делает их каждый сам по своему кусу.
На сайте c 23.12.2008
Эмираты - Днепропетровск
точно есть на Allday -http://allday.ru/3d/
- просто нужно поискать, но они там точно есть я сама от туда скачивала... могу, если что на почту сбросить, то что у меня имееться
Если не на передний план, то у эверов есть в сборнике со всякой ландшафтной хренью, правда мелкий, но зато разнообразные. Самому недавно понадобилось, лень было моделить, я их и набросал.
спасибо чтото пропустил когда просматривал этот сборник
я как то делал сцену...разрабатывали реконструкцию парка...дак там камней нужно было ойёёё...моделил из сферы...к ней модификатор нойз...покрутить его всяко разно...можно FFD потом еще накинуть...ну и сгладить если нужно...потом текстурку с небольшим дисплейсом накидывал и шикарно получалось
я как то делал сцену...разрабатывали реконструкцию парка...дак там камней нужно было ойёёё...моделил из сферы...к ней модификатор нойз...покрутить его всяко разно...можно FFD потом еще накинуть...ну и сгладить если нужно...потом текстурку с небольшим дисплейсом накидывал и шикарно получалось