Всем привет. Подскажите, как смоделировать такой фасад. Я новичок в этом деле и для меня это сложновато. Обычные прямые фасады я делаю Bevel profil , но здесь
наверное так не пройдет из-за не прямой внутренней фрезеровки. Может у кого ссылочка есть на урок с похожим чем-то. Буду очень признательна.
Расскажите пожалуйста вы сначала нарисовали два сплайна , наружный прямоугольный, а внутренний по форме фрезы, и по внутреннему пустили профиль? или как?
Вам подсунули фасад "рубленый топором". Поэтому все попытки "прогнать фрезу по пути", как в цеху так и в MAXе, будут тщетны. Я потыкался со сплайновым моделированием с последующим переводом в поверхность:
Вам подсунули фасад "рубленый топором". Поэтому все попытки "прогнать фрезу по пути", как в цеху так и в MAXе, будут тщетны. Я потыкался со сплайновым моделированием с последующим переводом в поверхность:
Это здОрово! Думаю, ТС признательна Вам и pletenka.
Я же, просто, прибегнул к старинной мудрости: "Предупрежден - значит вооружен!" Помните недавнюю "стрелку" двух почтеннейших форумчан, чуть не переросшую в АТО!? - Спасибо без огнестрелов обошлось...
А, и "рубленый топором" - относилось только к картинке исходника а не к Вашей модели! Извините, если был истолкован превратно.