Добрый всем день, появилась срочная необходимость в прокачке себя в моделинге из разряда моделил пару раз и примерно представляю как работает турбосмув, в что-то умею. Есть ли тут знающие люди которые согласятся посидеть в скайпе с часик и поотвечать на дурацкие вопросы за умеренную плату или по доброте душевной. Вопросы будут на конкретной модели, что-то на уроне как тут правильно построить отверстие, как сделать тут фаску, тут переход одной поверхности в другую и прочее. Или не заморачиваться и все вопросы со скринами писать сюда?
На ютуб уже пошел, и это правда хороший вариант для тех у кого есть время, я присмотрел парочку каналов типа Arrimus 3D на котором как я понял проведу ни один час, но проблема в том что нужно прямо здесь и сейчас (сегодня)
ЧТо это за аримус такой? Варвик уже не в моде?)) Я так, чтоб знать на будущее. У Варвика все структурировано и разжеваны основные приемчики. А этот аримус что? Просто стримит как он работает? Или что за фрукт?
ЧТо это за аримус такой? Варвик уже не в моде?)) Я так, чтоб знать на будущее. У Варвика все структурировано и разжеваны основные приемчики. А этот аримус что? Просто стримит как он работает? Или что за фрукт?
чувак показывает и рассказывает все о моделинге. я например только из некоторых уроков узнал очень много полезного, а у него их на многие часы.
если бы новички побольше его смотрели - очень многие вопросы бы поотпадали. чисто ИМХО
Лучше закажите тем кто умеет. Честно. Зомби дело говорит.
Цитата DoCentttt:
Не Варвиком единым. А чувак очень ок, интересные техники показывает, я периодически поглядываю его канал и что-то новое узнаю.
Какой поток если вы сами отлично признаёте что не умеете? Сначала учиться, потом поток - никак не наоборот. Ну или объяснять заку ситуацию, выбивать бОльшие сроки проекта чтобы учиться попутно и делать скидку за терпение. Если они на это готовы пойти.
Никто ничего не хапнул, не надо бросаться обвинениями, на базовом уровне я моделю очень давно, всякие раковины ванные и прочее. Просто сейчас есть вариант перейти на что-то большее, и я не уверен что с мои багажом знаний я потяну, по этому делаю ТЕСТ сам для себя. Пока тема стартанула я накидал основу так и не встретившись с трудностями. В личке уже есть пару откликнувшихся. Всем спасибо.
Там нет красивых имён Варвика и Арримуса, зато есть полигональное моделирование во всей красе, и всё на русском. А принцип везде одинаковый, что у мебели, что у деталей.