Добрый день друзья, столкнулся с проблемой моделлинга стула, стул совсем простой
мучался мучался, голова уже опухла, пересмотрел визкорбела, и всё равно не могу добиться мягкости и округлых форм, всё получается как-то жестко
что я делаю не так?
на самом деле там не сложно.я не ас в моделировании но если не так пусть поправят. в местах где крепятся пуговки нужно просто отпустить геометрию чуть ниже. а щас просо судя по всему все в одной плоскости по этому смотрятся как стеганный кубик.или середину между стяжкой приподнять вертексы ..что бы получилась покатость.
sadface судя по фотке одна стяжка ну всмысле полоска стяжки она внутри а другая наруже..а у тебя все экструдированно во внутрь.такие мелочь играют большую роль. после глядя на твою картинку мне не ясно как ты делал углубление.щас дам архивчик глянь как нужно
samir74
да вы знаете я старался так же и делать, поглядывая в урок от арчи и корбела и видимо руки кривоваты даже повторить))
посмотрел вашу модель, проверил своё,нет экструд граней идёт в одном направлении,внутрь
так один идет во внутрь а дргугой наружу ну плюс еще мелкие сигметики нужно екструдировать как показал коллега чуть выше моего сообщения.что бы добится полее похожего результата.я этого не делал щас важусь с компом кое какие проблемки.