На сайте c 21.01.2013
Poland, Krakow
Уголовное дело возбудили ? Для чего Вы это написали ? Нужен новый моделлер? хотите добавить в черный список? - для этого есть отдельная тема на форуме.... Или просто посочувствовать ?
пффф с чертежами каждый дурак может :))) Если моделер выплнял работу за 500 рублей то я его понимаю :)))
там был комплект мебели, заплатила 3400
Цитата onwaves:
Цитата trp:
пффф с чертежами каждый дурак может :))) Если моделер выплнял работу за 500 рублей то я его понимаю :)))
там был комплект мебели, заплатила 3400
в итоге попросила исправить 2 эти двери..отказался...
GorillaZ ? ну что же вы молчите??? обещали парировать....абсолютно безответственный и "немудрый" поступок.
GorillaZ , обьясните мне тут...чем были плохи присланные референсы...почему вы не сдали работу вовремя, точнее вообще ее не сдали ....Чем я вам так насолила, деньги раньше времени перевела, и вы решили что вам так все сойдет?
Извините, а чего паника то такая, вроде же все сделано? ну малость не сходиться, ну это дело такое, ведь не видать же разницы будет, если без микроскопа изучать. Может я чего не вижу, хз.
Я просто хочу понять, почему такая скурпулезность?
JEKSON777, ручки не моделились вообще, там нигде не соблюдено расстояния от фрезеровки до краев..ни на одном из ящиков.., но проблема то вобще в другом...я просила переделать сворки на 2 шкафа..!
Цитата Da!:
Извините, а чего паника то такая, вроде же все сделано? ну малость не сходиться, ну это дело такое, ведь не видать же разницы будет, если без микроскопа изучать. Может я чего не вижу, хз.
Я просто хочу понять, почему такая скурпулезность?
В чем вы ыидите скурпулезность, ?? ))) вы когда мебель покупаете-- не смотрите чтобы она кривая не была...??