JEKSON777, нет не для станка, только производитель мебели хочет видеть свою мебель на рендерах. а не то что нафеячил моделлер,.и косяки на рендерах видны...!!!
JEKSON777, ручки не моделились вообще, там нигде не соблюдено расстояния от фрезеровки до краев..ни на одном из ящиков.., но проблема то вобще в другом...я просила переделать сворки на 2 шкафа..!
Я конечно сам педант (для школьников, сами такие))), но что тут катастрофичного, при раскрасе в белое и серебро это возможно даже не видно будет.
Причину я указал что может сбить столку при моделировании.
И еще когда договаривались процент сходства обсуждался? вы требуете 100%
мне больше интересует в чем проблема-то внести корректировки??? Все что вы перечислили - отмазки, и оправдания. Но тогда почему не сделать нормально когда брак не прошел?
HAIN, так причина то очевидна, деньги я перечислила заранее, как он просил, пошла навстречу человеку..Косяки очевидны не все, в первую очередь их не видит МОДЕЛЛЕР. не хочет видеть.
Вот я тоже хочу понять, в чем я не права, косяки видны... я пыталась договорится , какая причина не исправить то что не принято?
JEKSON777, если вы о комоде речь вели...то на фото видно , что расстояние от края фасада до тонкой фрезеровки везде одинаковое..а на модели как бог на душу положил...именно от края каждого фасада.
Собственно, тут нечего обсуждать, т.к. на onwaves давит заказчик, кторый отчетливо видит неточности моделирования, и от решений форума в этом ничего не изменится. Так что тема создана именно с целью реализации "зашквара", следовательно подождем виновника торжества.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Моделеру стоило поправить косяки без истерик, на лицо видно несоответствие рефу. Если условием было максимальное соответствие, то нужно поправить и закрыть тему
Есть подозрение что задача стояла в виде "нужно замоделить" никто ни о каких 100% точности не говорил перед началом работы, а потом выяснилось что мебель чуть ли не под фрезер готовятся. Если о 100% точности не шла речь, то вина на 99% лежит на заке, потому что он один из миллиона заков которым лень/некогда/не счёл нужным дать полное тз со всеми хотелками перед началом работы. Горилаз косячнул, но скажем для сцены мебель им сделанная встала бы отлично и никто бы никогда не обратил внимания на кривоватый узор. Появилось новое требование- доплатите сверху за ваши новые требования и все будут счастливы.
sorter, а я уже писала, что даже при наличии чертежей я уже не уверена, что будет адекватный результат..может уважаемый горилаЗ не рисует в векторе, к примеру?
Рефы то норм в принципе........моделить одно удовольствие. Да и не сложно совсем. Видимо все же у моделера завал........но я думаю он исправит видимые косяки. Конечно не 100% схожесть (как выше сказали, для этого нужны чертежи и так далее)...........но думаю 90% должно было получиться. имхо