ммм, клиент придирчивый, но он больше прав, никаких полдня правок не вносил, задачу на исправления были поставлены хоть и в живом режиме. Что тут скажешь, мне видится только одно, заку иметь бюджет побольше чтоб иметь финансовый "жирок" на неминуемые правки( всё таки согласитесь у вас достаточно пожеланий которые моделлеры с огромным опытом не практикуют ввиду отсуствия необходимости и логики в них) , горилазу прекратить использовать булины всякие в моделинге и подкладывать нужные рефы и сразу делать достоверно, чтоб не докапывались и не исправлять вообще ничего). Я всё)
Yehat, ага.. вот-вот...когда дело касается денег--то все при своих хотят остаться))..
У всех бывает неудачный опыт. Это как эксперимент, он успешный даже если не удался. Вы же всё равно получили модель, и неплохую, она годится в виз. Заплатили за неё недорого, ещё и мозг кое-кому маленькой ложечкой поели )))
Ничего похожего. Речь о качестве сообразном времени и бюджету. Но это не значит, что низкий бюджет предполагает брак. Есть бюджетные вещи, есть премиум, но так же есть брак в этих сегментах, который даже в бюджетном предложении никак не может быть оправдан.
Это не брак, это не какие глюки геометрии или материалов, а уровень соответствия оригиналу, который может варьироваться, 100-% копию всё равно не сделать. Но такие вопросы нужно сразу оговаривать с заказчиком перед тем, как деньги брать. Если этого сделано не было, нечего теперь заказчика винить. Тем более правки не такие чтобы сложные.
Это не брак, это не какие глюки геометрии или материалов, а уровень соответствия оригиналу, который может варьироваться, 100-% копию всё равно не сделать. Но такие вопросы нужно сразу оговаривать с заказчиком перед тем, как деньги брать. Если этого сделано не было, нечего теперь заказчика винить. Тем более правки не такие чтобы сложные.
ygoryan, чем плоха моя репутация?...многие согласились что это брак, рефы практически всех устраивают, загвоздка в том, что у исполнителя свой взгляд на качество работы..Мне не было сказано что качество будет за эти средства ТАКОЕ..