Что-то я не понял, а как вы двум границам сделали кап? Откуда тогда взялась грань сежду дыркой и ободком?
так он же приаттачил
Да при чем тут приаттачил. Я имею ввиду что между одной границей и другой нельзя просто так взять и создать cap, т.к. тогда будет 2 крышки. Большая и маленькая. Наверное забылось про bridge или типа того.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Cheviz:
Цитата Nightt:
Delta77 по этой теме можно очень хорошо понять, с кем стоит работать а с кем нет. достаточно посмотреть кто и как пишет
в яблочко!!
по этой теме можно понять кто с кем не сработался). Ну и что народ периодически косячит.Еще можно понять что срач привлекателен,судя по кол-ву народа)))
Да при чем тут приаттачил. Я имею ввиду что между одной границей и другой нельзя просто так взять и создать cap, т.к. тогда будет 2 крышки. Большая и маленькая. Наверное забылось про bridge или типа того.
Точно, сделала только что - bridge нада-), ну и кол-во рёбер учесть, при создании сплайна
сар разве не получится? по идее должен
тогда можно выделить ребра по лупу внутри рамы и снаружи филенки, greate shape selection, линии в поли и будет плоскость.
Chen, блин..по-женски это как??... заплатить из своего кошелька за то, что заказчик не утвердит?, форум в большинстве признает косяки исполнителя, а мне помягчеть от того, что сроки сорваны, заказчик в шоке от результата....вообще говоря, то, что до начала процесса моделинга мне не задан ни один вопрос..уже о чем то говорит. увидела уже результат на фото...по фото надо было сделать замечания, а потом я получила модель...которая содержит еще косяки..
я пыталась решить все еще в скайпе., но увы и ах...зашквар не у меня.