На сайте c 18.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Quasar:
зажравшихся архитекторов очень много на рес
Ну вот перешли на личности. Давно уже не качаю модельки ваши драгоценные, ибо некогда подтвердить статус про.
На халяву это как? 3 обычные в день?
Или "нахаляву" получив статус ПРО за выложенные собственные модели?
А уровень моделей Горилазз вообще сомнительный, за что статус про дали коробочкам из зеркала и нескольким подушечкам сделаным по урокам...
PS гыгы - архитектор как всегда самая беззащитная профессия) загляните на сайты рекрутинговых агенств и сравните предлагаемые зарплаты моделерам и архитекторам...
PS гыгы - архитектор как всегда самая беззащитная профессия) загляните на сайты рекрутинговых агенств и сравните предлагаемые зарплаты моделерам и архитекторам...
Те вакансии архитекторов, это не архитекторы, а чертёжники чертёжных работ.
Quasar, эмм а каким образом у моделлера может не быть работы три дня? это чтото из мира фантастики. А цена действительно нормальная. 500 руб в час стандартно для опытного моделлера.
Quasar минус "Но таких зажравшихся архитекторов очень много на рессурсе, которые на халявку качают модельки. " - переход на личности и просто хамство
Хм, т.е. Когда человек назвывает всех моделеров зажравшимися, пытается опустить их заработок, считает их месячную з/п это нормально? Я моделер, меня это задевает. Индустрия и так подвергается демпингу и приравниванию к дворнику по з/п.
И никого лично я не соскорблял. Написал, что ни на что не намекаю. И что по моему мнению и даже опыту, развелось много дизайнеров и архитекторов, которые на халяву качают модели тут, имея в профиле не своИ модели. А потом они же пытаются сбить цену на моделинг и виз.
Так что прочитайте еще раз мое сообщение. Никого конкретно я не обвинял.
Цитата ElizabethBess:
Quasar, эмм а каким образом у моделлера может не быть работы три дня? это чтото из мира фантастики. А цена действительно нормальная. 500 руб в час стандартно для опытного моделлера.
Ну может у такого моделера, как вы работа есть всегда. Но не все, как вы.
Уух восемнадцатая страница пошла, уже грех не отписаться и только ленивый не чирканет пару слов ..по поводу без повода... чем я хуже остальных.. )))
Если так пойдет дальше,потребуется услуга медиаторов,(Медиация - это способ урегулирования споров двух субъектов с участием третьей нейтральной стороны) и рядом с колонкой Работа появится и Медиаторы?
ElizabethBess, я меня идея улыбнула, - промежуток без работы должен быть финансирован или предыдущим заказчиком или последующим :-)
возьмите на зп, офрмите и не переплачивайте. Делов то. Ник то ж не хочет, это геморой. Фрилансеры дают вам результат без этого головняка с приёмкой и оформлением. Вы не оплачиваете офис в который нужно посадить человека, не покупаете ему комп, налоги не платите. Вот именно за экономию на этих пунктах вы и проплачиваете частично простои. На подсознании вы знаете почему работаете с фрилансерами, но сейчас вам концепция оказалась смешной, а ничего смешного и нет, всё более чем честно и справедливо.
Quasar - дай сылку на этот пост я и ему влеплю (в такой ситуации когда оба гвном поливают правых нет) - извини если что - мой совет просто не опускайся на такой уровень, работы у тебя классные но кидание какашками сразу както чернит .
GodModeling - я тут набегами, своего рода замена курению как бросил.)
sorter, эх, закидайте меня жжеными тряпками ..напишу.
в жизни много аутсорсинга, разного вида и квалификации: почта, неежедневный клининг, грузовые перевозки и т.д. конечно и безусловно - моделинг это интерллектуально и сложно, НО черт возьми, почтальон не просится ко мне на постоянку..и грузоперевозка, и клининг не стоит у двери с лозунгами-"берите обьемы!!"..
sorter, эх, закидайте меня жжеными тряпками ..напишу.
в жизни много аутсорсинга, разного вида и квалификации: почта, неежедневный клининг, грузовые перевозки и т.д. конечно и безусловно - моделинг это интерллектуально и сложно, НО черт возьми, почтальон не просится ко мне на постоянку..и грузоперевозка, и клининг не стоит у двери с лозунгами-"берите обьемы!!"..