На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
onwaves, Оксана, со всем уважением... интересно вас читать, но умоляю!... отключайте "полужирные" букавки. Думаю, всем будет ещё более интереснее вас читать =)
sorter, эх, закидайте меня жжеными тряпками ..напишу.
в жизни много аутсорсинга, разного вида и квалификации: почта, неежедневный клининг, грузовые перевозки и т.д. конечно и безусловно - моделинг это интерллектуально и сложно, НО черт возьми, почтальон не просится ко мне на постоянку..и грузоперевозка, и клининг не стоит у двери с лозунгами-"берите обьемы!!"..
Эти люди, которых вы описали, на постоянном окладе у другой организации, и их услуги вы оплачиваете в полной мере с учетом затрат этой организации на их офис, налоги, обучение и т.д Они же не фрилансеры, что им к вам на постоянку проситься.
Bruce, у всех перечисленных тоже есть простои, рынок.конкуренция И КСТАТИ..постоянная работа - не гарантия стабильно средне-высокого заработка (сдельщина..)
sorter, эх, закидайте меня жжеными тряпками ..напишу.
в жизни много аутсорсинга, разного вида и квалификации: почта, неежедневный клининг, грузовые перевозки и т.д. конечно и безусловно - моделинг это интерллектуально и сложно, НО черт возьми, почтальон не просится ко мне на постоянку..и грузоперевозка, и клининг не стоит у двери с лозунгами-"берите обьемы!!"..
Клининг- компания, грузоперевозка-компания, почта- и та мать ее за ногу как не крути тоже компания. Вы не путайте мягкое с тёплым. Вы работаете с частниками и только потому что вам это выгодно! Обратитесь в фирму в след раз, в которой сидят цгешники, директора, офис у них, юр адрес. Они вам быстро выставят отрезвляющий прайс и вы на горилаззов молиться будете)) Вы это опять же знаете и зачем то придумываете ерунду какую то.
sorter, это выгодно только мне? :-) а фрилансерам никаким боком? много ли мест с интересующим вас заработком на условиях офиса?
а мне и не было смешно. Я беру не много, получаю не сильно больше чем в офисе, но имею плавающий график. Меня концепция работать под руководством кого то не дохновляет в целом, основная причина абсолютная некомпетентность начальства. У меня есть партнёры, коллеги, клиенты, но никакого лишнего звена между мной и деньгами нет. В общем мыс вами завязались на этой теме по причине вашего неудовлетворения положением вещей, у фрилансеров свой головянк и его не мало (конкуренция, сроки, тех вопросы, долбанутые заказчики). Посему прошу не судить со своей колокольни, вам много чего неизвестно и работа на фрилансе кажется раем. Мы тут все сейчас лежим кто в ванной, кто в гамаке болтается с бокалом или сигарой и ноутом на пузе и хотим чтобы вы и никто иной оплатили нам наш простой/пролёж/балдёж. Такие мы редиски.
Dedora, при чем тут реконструкция зданий, а?) суть в том, что исполнитель указал основным мотивом качества на выходе ЦЕНУ (на которую он согласился)--рынок, дифференциация.. вы как будто пропустили все мимо...Цена низкая , заказ низкосортный. Про антипатию не знаю откуда вы взяли.
на счет самоудовлетворения--оно видимо наступает у всех от разных вещей..
Да, жирный шрифт -так лучше видно:-)
onwaves- вы меня поняли прекрасно. Если не поняли, то кто вам лекарь. Я достаточно понятливо и разборчиво написал.
Ответил только потому, что адресовал вам . Правда не на вашей стороне.
Если никому не интересно разрулить стороны, кто прав , а кто не прав, то Санта барбара шла по телику по-моему около 2 лет ..
Не надо опускаться до уровня демперов, ни по цене, ни по качеству исполнения! Тогда и не придется краснеть и опрвдываться, аргументируя качество низким бюджетом.
Придерживайтесь адекватнного ценника, при соответствующем качестве, не будете иметь подобных головняков, да и прокладки сами собой отвалятся.