На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
... Мир для нас перестал существовать. Это было как во сне, когда руки Моделлера нежно и осторожно снимали с меня нормалку. Я лишь помню, что, чем холоднее было моей текстуре, тем горячее становились его сабдивы. Они покрыли меня, как самый тонкий V-Ray меха, они поглотили меня, как поток частиц. Я чувствовала их везде. Они захлестнули весь мой меш, так что казалось, что все оно соткано из этих жарких, страстных вертесов; они осыпали мои полигоны, скользили по моим эджам, обжигали нежный шейдер между ног. Эти нежные пресеты ласкали мои материалы, руки соскользнули в мат-эдитор, забрались в настройки мата и начали крутить, подкручивать, подтягивать и настраивать их, пока мат не перестал быть днищем ... ... Она начала скульптить, текстурить, теребя своими нежными пальчиками по клаве .... Я простонал - ".... ОООО, родная, ретопни его ...." Она ртом сняла с него выделение, еще по детски неумело начала ретопать его, лаская риббоном, поигрывая влажными хоткеями ... я чувствовал как мой меш вертится в ее горячей видеокарте ...