Можно ввести в галерею оценку -1? А то в последнее время такую лажу выкладывают, что сил нет смотреть на это издевательство! Я имею ввиду публикации этого товарищаhttp://www.3ddd.ru/modules/photo/viewcat.php?id=15449.
Помнб, одно время, такая же хрень была на 3д центре. Человек по-сути ничего не умея и не стараясь что-либо сделать нормальное публиковался (рекламировался) таким-же образом. Но там еще были большие проблемы с использованием цвета в интерьере с пониманием этого.....
10 оценок -1, работа выбывает с галереи. И автоматически переходит в V.I.P.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Вот и отлично- давно пора было убрать.. А по-поводу того, что в галерею заглядывают и читают (когда работа ушла с главной страницы) - так это только очень немногие делают.. можно сказать-практически никто... Остается модернизировать страничку доступа в галерею...Потому как видимо неудобно- раз не ходят после того, как работа с главной страницы ушла.
Можно было бы как на эвере ввести лучшие работы в шапке.. наверное по количеству голосов, которые данная работа набрала...
А у меня вообще сегодня пропала галерея работ на главной странице, или идёт модернизация? Верните плиз на место , так было хорошо, при входе на сайт, видеть новые работы. Так же как и новые модели.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Нада все же поставить какую та красивую картинку и на ней текст "Галерея" и ссылка на галерею. А так народ и не понимает куда лезть чтоб галерею посмотреть
А у меня вообще сегодня пропала галерея работ на главной странице, или идёт модернизация? Верните плиз на место , так было хорошо, при входе на сайт, видеть новые работы. Так же как и новые модели.
С добрым утром!) а ничего что мы почти год обсуждали чтобы убрать работы с главной страницы?
Просто сделать кнопку Галерея и усе,красивую.
И по голосам не надо
А гору оставить вот и все дела.
Чтоб на главной не было работ из галереи,а то так и будут недовольные.
Привыкните, и будет все отлично, как будто всегда так и было. Сразу автоматом отпадают споры сколько кто висел на главной. Кнопка есть, просто не привыкли еще.
Не, ну хотябы вернуть последние 5 работ при просмотре самих любых работ. На один клик мыши меньше )) Сейчас тама висят последние модели. Нафига мне модели, если я направленно захожу в галерею. Лучше уж будут 5 работ последних.