Коврег хороший удался. На диване чуть текстуру потянуло. Бэк пореалистичней нужно, у меня тоже иногда не получается хороший вставить, так я окно шторкой прикрываю римской - стильно и почти для всех стилей подходит . Но лучше конечно научиться .
И повыразительней материалы делай, а то они на пластмаски похожи: если дерево - то чуть бампа и текстуры, если кожа - чуть отражения и т.п. Понаблюдай за материалами в жизни.
Все предметы так или иначе имеют отражение(хоть матовые, хоть глянцевые), поэтому и выглядят они у тебя как мертвые, да к тому же есть ощущение, что при выборе цвета используешь черный(RGB-0/0/0) и белый (255) - лучше так не делать - во-первых выглядят эти маты так себе, во-вторых - считаются они дольше, да и не совсем верно считаются к тому же.......... про маппинг не мешает почитать(на диван взглянув), да и свет судя по стенам из ниоткуда, но это все проходит со временем............... Удачи!!
P.S. Дисплейс действительно пока лучшее, что есть в этой работе....
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
А меня вот смутило то, что шторки вроде как поколышеваются от ветра, а окна то закрыты :|
И канеш чюдесно так, утром просыпаешся, идеш потягиваясь к окошку дабы полюбоваться чудесным видом, а там вместо птичек боинги летают "Красота то какая, лепота..." (с)