Конец 2006-го, первая более менее осмысленная работа, scanline и 3дмакс пятый кажется, или шестой. Более ранних не сохранилось, там скорее всего было что-то из серии кубик-шарик.
А нет, кое-что из начала 2006-го нашел XDDD Говорю же- цилиндрики, зато поместить фотку одноклассницы на банку - бесценно.
А еще раньше, в 2005 году, я "рендерил интерьеры" на движке первого Serious Sam.
Там и подъезд был и лифт по триггерам ездил... И все можно сказать летало на Celeron 1700, 64mb RAM, но какая это была борьба с ограничениями движка и борьба за каждый полигон и текстуру. И, установив 3ds max, я искренне недоумевал, какого фига мне нужно ждать ОДИН кадр, когда в Сэме я могу оббежать всю квартиру, включать/выключать лампочки, открывать двери, выбежать на улицу, попутно отстреливаясь от мобов. Но потом как-то втянулся, т.к. в 3дмаксе ограничений жестких не было, кроме ресурсов компа.
Вообще, 3дмакс я установил только потому, что там был физический движок Havoc, а это времена Half-Life 2, и покидать регдоллов, покатать физические машинки и поломать какие-то строения из сотен элементов - это за милый мой. Да, кстати Havoc позволял это считать на Celeron 1700. Частично мое первое увлечение 3ds max увековечено на первой минуте этой демки:
На сайте c 31.08.2017
Russian Federation
у всех такие крутые первые визы. Вот моя вторая серьезная работа - это кружка, а не горшок. Первую работу я удалила, потому что муж ее сильно "обфунякал", это было яблоко.
у всех такие крутые первые визы. Вот моя вторая серьезная работа - это кружка, а не горшок. Первую работу я удалила, потому что муж ее сильно "обфунякал", это было яблоко.
На сайте c 31.08.2017
Russian Federation
Цитата ///ARTVIZLAB:
Цитата blohina:
Конец 2006-го, первая более менее осмысленная работа, scanline и 3дмакс пятый кажется, или шестой. Более ранних не сохранилось, там скорее всего было что-то из серии кубик-шарик.
А мне нравятся такие работы. Напоминает 90-е и фильм Матрица