Знакомство с 3 д максом . Моделинг по оочень детальному уроку с непрерывными допросами сотрудников "почему тут так не получается???"и первый ренндер ) КОнец 2006г. Знакомство проходило не с изучения сплайнов ,полиговнов , а с "смотри как тут и делай так же, в процессе все поймешь, и делай сразу несколько разных уроков, эти уроки хорошие" )
тот же период . Тоже все по детальному уроку. 2006г . И после этих уроков все равно потом рендеры получались как рендер со столиком первое время.)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Вот жешь. Прочитал тему, задумался о истоках, вспомнил первый коммерческий проект, полез искать инфу.
Сайта компании, в которой я работал, нет даже в архивных копиях интернета, все картинки из портфеля компании давно протухли. Компании для которой делал первый интерьер уже нет, на месте физического расположения объекта какая-то новостройка, даже здания старого нет. А я туда бегал на свои первые деловые встречи, душой горел...
И что остается творцу? Боль душевная и память светлая). Все тлен...даже бетон....особенно бетон.
Самое старое что откопал на Пикасе:
Период 2006-2008, не помню.
Эскизное Питерлэнда, еще до смены инвесторов.
Реконструкция сети питерских шавермошных Аль-шарк. На встречах заказчик травил продукцией)
Ресторан ФермА, очень нервный проект был.
БЦ Оптима, Черная речка, потом туда загнали автосалон. Прям между колонн стояли машины
ЖК Олимпийская деревня, частное.
Много бы я дал за старый винт. Там Столько развеселой дичи было.
Всем привет! Свой первый рендер не нашел, но хорошо помню его, мне доверили отрендерить нишу с книгами при входе в гостиную. , было это сделано в архикаде 6.0 и просчитано в Артлантисе в 2000 году. Эта работа сделана в Максе 4.2 в 2003 году и просчитана в Light Scape3.2
А это моя первая работа в 3ds max:) Делала тестовое задание, чтобы устроиться дизайнером в одну фирму... потом еще удивлялась, почему же меня не взяли??))
Это было в октябре 2015 года. Хоть профи я себя не назову, но сейчас все же получше:
Хороший рендер был для своего времени. Ну и медленный, канеш =)
Почти безальтернативный на тот момент, но с бубнами нужно было знакомиться для работы в нем! Его разработали в 1995 году!!! Юзал еще тогда Insite, но что то он не пошел!))) Пробовал Brazil, вот он точно оооочччень медленный!)))
Рекламное агентство. Начало 00х. Придумывалась новая подача для клиентов, сегодняшнее модное название "мокап". Этикетка придумана на коленке как прикол, остальные позиции не сохранились. ручки, блокноты, бутылки и тд.
Как щас помню, первый рендер просто сфера с одним источником света на скайлайне. А вот когда узнал, что такое моделинг, то слепил пуф, но по незнанию турбосмуз накинул итераций 6 или 7 (думал к успеху иду), но потом комп затупил и я понял, что что-то пошло не так. За то после первого рендера в Vray... я считал, что покорю заказчиков фотореализмом. Жаль старые рендеры не сохранил, сейчас и я бы "похвастался". Классная тема, очень интересно посмотреть, как люди подсаживались на 3д.