На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
///ARTVIZLABможет убрать галочку.. с показывания первого поста на каждой странице!?? Как то нету особо интересно смотреть на твои два рендера на каждой странице! Пис..
///ARTVIZLABможет убрать галочку.. с показывания первого поста на каждой странице!?? Как то нету особо интересно смотреть на твои два рендера на каждой странице! Пис..
На сайте c 17.04.2008
Беларусь, Гомель
2006-й год, проект делался для себя) Нужно было сделать комнату для ребёнка, вписав всё необходимое в площадь чуть более 5 м2 (размеры помещения 2 м х 2,62 м). Реализовали почти как на эскизах, только в других цветах =)
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Не первый конечно, но один из них)), в макс пришел как раз примерно в 2004, а до этого я по моему еднственный, кто делал дизайн интерьеров в брайсе, была такая програмка))
Не первый конечно, но один из них)), в макс пришел как раз примерно в 2004, а до этого я по моему еднственный, кто делал дизайн интерьеров в брайсе, была такая програмка))
На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
Цитата xpp_nd_ruphus:
P-Avel вроде этот домик был в тестовом задании у iCube при рассмотрении кандидатов, если не изменяет память)
Не в курсе таких подробностей. Я получил задание на учёбе, сделать виз с "рефа". Оригинал уж наверняка не найду.Видимо, препод мой знал что-то больше =)
Примерно 2001-ый год. Макс 5.5 ВладоЛуч 1.4х какой-то там. До этого три года ходил вокруг да около компьютерной графики. Что-то моделил, но особо не рендерил, это можно сказать первая серьезная работа. Подстегнуло то, что это был будущий дом родителей, вот я по чертежам и рисункам архитектора сделал визуализацию. После этого мне предложили работу в студии у вышеупомянутого архитектора.
Update: Коллеги извините напутал с датой. В 2001-ом это как раз мой первый курс, я с Максом познакомился, а работа это была чуть позже. Выходит в 2006-ом как тут подсказывают. Мне чего то казалось, что времени гораздо меньше прошло.
Но в любом случае это мой первый законченный интерьер.