моя винда палит ломаные проги О_о

Автор
Омск
ребят, может что посоветуете?ни когда не сталкивался, на работе стоит семерка (лецензия)ставлю я значет 3д макс, фотошоп, естественно скаченные с нета к коротым идут так называемые ключи, вот когна начинаю активировать (регестрацию проходить) не один ключ не подходит, хотя я как по инструкции выхожу с нета, самое интересное что 3 д макс он вообще не ломает, с ходу говорит что код не хороший, а фотошоп еще два дня пороботал потом бац ошибка, и тоже кречит что код плохой, хотя все тоже самое я сделал дома на ноуте, где семерка ломаная стоит, все отлично работает)))) как то же наверно можно обмануть винду??? тут еще такая вещь стояла как обновления виндовс, это могло как то влиять????
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
вы пользуетесь ломаными прогами?? Ужос. Я не знаю кто тут еще может пользоваться "ломаными прогами"
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Для фотошопа надо прописать, исключения IP, ты так сделал?
А в МАХ-е мемпатчом делаешь?
На сайте c 27.12.2009
Омск
Quote:
Для фотошопа надо прописать, исключения IP, ты так сделал?
А в МАХ-е мемпатчом делаешь?
так точно)))) в фотошопе прописал, двадня поработал, все, опять посит ключ или работать в ознакомительном режиме))))
а мак так же как все положенно, ставлю макс 2011, изночально ввожу ему 666 - 696969 еще чет там, потом после установки через эту прогу уже вставляю ему ключ)))) он (компьютер) думает думает, потом бац, ключ не верен))))

а дома у меня на ноуте, все как по маслу прошло))))
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Mernik_Alex
Для макса еще не забудь экзешнику "Запуск от имени админа" прописать иначе он не сломается и с настройки некоторые будет скидывать на дефолт постоянно.
На сайте c 23.12.2010
... и еще, панель управления->проверка состояния брандмауэра->дополнительные параметры->правила для исходящего подключения и создать новое правило для нужной проги, чтобы она не могла дозвониться до вредоносных серверов....это очень важно!
На сайте c 26.08.2008
Одесса
Quote:
чтобы она не могла дозвониться до вредоносных серверов....это очень важно!
вообще-то она будет "звонить" не на вредоносный сайт, а на очень даже родной ей сайт, дабы оповестить хозяев, что дяденьки тут на ломанном софте посиживают и платить дених не хотять.

Mernik_Alex
Перелей винду (лучше купи лицензию-200$ не такая уж большая цифра по-моему) и не ставь обновления. Фреймворки и дрова можно и вручную установить. Всё будет ОК.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
mcsimoos дык у него итак лицензия. Это как раз винда и стучит в органы на другие программы не лицензии)
Ужос, не лицензия.... как так можно?!
На сайте c 26.08.2008
Одесса
А! Ну да!
Всё дело в общем в обновлениях.
На сайте c 23.12.2010
... да, нет винда никуда не стучит, хотя я тоже так думал некоторое время, но воспользовавшись бесплатным софтом (Network monitor) от микрософт,... заподозрил, что это все хозява, так необходимого нам софта, пытаются поднять наш уровень существования до их планки и срубить с нас за это "пятакофф", как со своих и придумывают всякие встроенные софтинки и скриптинки, ... а бороться с этим совершенно бесполезно, ну значит надо просто, ну если они так "хочут" периодически звонить, ...позволить им это, но пусть все происходит на локальной машине... и все под контролем официальных средств винды...
На сайте c 22.08.2008
Донецк
Была похожая проблема. Винда крякнутая снесла сама Макс 2012 после суток работы и Coll of Duty. Решил проблему установкой софта из другого источника.

Кстати, чтоб не париться с правами администатора и заодно избавиться от надоедливых преспросов проще перейти под учетную запись администратора (пуск/мой комп/Управление/локальные пользователи и группы/ пользователи/ включить учетную запись админ, зайти под админом и выключить свою прежнюю ).
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
Mernik_Alex
есть очень простое решение - снеси лицензию, будь как все.... )
На сайте c 26.09.2008
Mernik_Alex
пытаются поднять наш уровень знания о Файерволле, высче существования их планки и срубить с нас западло вместо "пятакофф".
Интеракитивный режим - запрет на все проги кроме оперы, мозиллы и провайдера интернета (свхост). Подробнее Эсет Смарт Сесурити.
На сайте c 05.05.2011
А у мну поломанные проги, палят ломаную виду оО... и ломанный кашмарский ругается на собственное "лекартсво".
На сайте c 23.07.2010
Народ, скорее всего возможная проблема заключаеться в этом:
1047zhh.jpg

Вот этот пакет обновлений, гадость которая блочит саму винду если она не лицензионная комп начинает вырубаться через 2 часа и плюс так же скорее всего стучит на крякнутые программы! + не дает крякать как я понимаю...
Единственный выход который я вижу с данной ситуации снести к чертям это обновление!
На сайте c 05.05.2011
barmatyxa
ну дык хто ж так обновляеться, может вы думаете, что Быдл Гетс думает о нашей с вами безопасности ))
На сайте c 22.08.2008
Донецк
Есть хорошая крякалка для винды, называется RemoveWAT
Винда обновляется, но те обновления где есть проверка безопастности системы на взлом, крак автоматически блокирует. Одним словом ставим и забываем...

Вышлю кому нужно, пишите в л.с.
На сайте c 23.07.2010
Quote:
barmatyxa
ну дык хто ж так обновляеться, может вы думаете, что Быдл Гетс думает о нашей с вами безопасности ))

Согласен с вами, не думает он о людях, но у меня была такая ситуация когда вроде бы 1 сентября была акция от Майкрософта они как то не понятным образом внедрили большинству это гребанное обновление в невидимом режиме вот и представьте попался я на эту херню 10 дней разбирался что лучилось с моим компом думал сначала что железо оказалось все проще....из за обновления хотя я не обновлял этот пакет так как понимал прекрасно что это даст. А теперь представьте что не только я же мог попасться на ихнюю акциию "Анти пиратства"
На сайте c 23.12.2010
.... ну, может быть все,... и через монитор за нами следить могут, тока это вряд ли,.. потому как, никому до нас нет дела и в микрософте нет Гарри Поттера, да и шо (что) он может своей волшебной зубочисткой сделать..., а вот обновления устанавливаю по мере их поступления и мой сервер2008 р2 работает без нареканий...
На сайте c 27.12.2009
Омск
обалдеть, пока до ехал до дому с работы столько способов.... в понедельник опробую почти все действия, ну кроме что винду сносить,не дадут просто....

всем огромнейшее спасибо что откликнулись))))))))
Читают эту тему: