ну во первых если соседи снизу пронюхают что вы делаете ванну и будут сильно против этого, они могут пожаловаться в тсж, тсж поднимет бучу, в худшем случае на хозяев подадут в суд, и суд скорее всего вынесет решение вернуть все к первоначальному виду. Все это будет длится очень долго, потому что для решения суда нужно подтверждение, что ванная действительно перенесена, а для подтверждения нужно попасть в квартиру, а в квартиру хозяева могут не пускать ибо частная собственность, так что для этого тоже нужно предписание суда ну и так далее.
во- вторых если хозяева захотят продать квартиру, и при составления плана бти обнаружит что в квартире изменились жилая-нежилая площадь, могут наложить запрет на продажу, либо до согласования перепланировки, либо до восстановления к первоначальному виду, либо как у нас водится до дачи взятки нужному лицу
)) Последнее я вам не говорила
)) Так что согласовывать надо хотя бы не ванную, которую над жилым помещением никогда не согласуют, а типа кладовку на ее месте. Правда если в квартире нет второго санузла это будет проблематично.
Короче идея, прямо скажем, тухлая.
Апд да, у меня аналогичная ситуация на текущем объекте, сдвинули ванную над гостиной
) Но зак богатый ему на всех пофиг, думаю он и при продаже как нибудь выкрутится, сказал если что, снесет все нафиг (ванную в мраморе
)) но если ваши заказчики средний класс, то подобная позиция не для них 100%