Не сочтите мажором, но единственный моноблок, который я бы теоретически приобрел, - это яблочный. Но он не вписывается в ваш бюджет. Во всех остальных случаях я бы брал системник из магазина, либо собирал сам, либо ноутбук + большой внешний монитор. Аргументы против моноблока на поверхности:
-повышенная стоимость, т.к. моноблок
- тяжело менять комплектующие
- слабое железо, особенно если брать бюджетные варианты
Ну условия какие есть, нужно чтобы в гостиной стоял. Про яблоко много раз негатив слышала, так что не убедили)
А зря. Я даже умудрялся на него накатывать венду с максом и работать. Причем тянул сцену в микрорайон. Пищал, но тянул. Сейчас отдал сыну. Играет в игрушки на нем. Пошел 7 год как по сей день работает. Все устраивает. Особенно его бесшумность. Включаешь закрытыми глазами и не понятно, работает или нет. Поэтому польностью поддерживаю предыдущего. Если моноблок, то только аймак. Причем в ваш бюджет можно взять бу с хорошими характеристиками.
аймак смысла брать нет, если только родители не поклонники красивого дизайна. У самого аймак и, думаю, что танцы с бубнами простым пользователям не нужны.
Взять аймак ради дизайна, переплатить нехило за это и поставить винду, отличные советы. :)))
А чем не подходит ноутбук? Можно даже 17'' смочь купить в этот бюджет (для фотошопа, экселя), а для развлечения взять телевизор. По WiFi на ТВ выводить фильмы. Любое другое развлечение, через SmartTV. Кучу разных приложений кинотеатров можно ставить, как платных так и "народных".
Ну условия какие есть, нужно чтобы в гостиной стоял. Про яблоко много раз негатив слышала, так что не убедили)
Что же, что же, какой негатив? У знакомых дизайнеров все их шедевры на ретине как на ладони клиентам стали наконец видны и они разорились? Знакомые дизайнера считают цену завышенной, при этом, не моргнув глазом, на свои шедевры озвучивают абсолютно оправданные московские цены, такие что заказчики бегут толпами к фрилансерам и в регионы? Теряюсь в догадках..
А чем не подходит ноутбук? Можно даже 17'' смочь купить в этот бюджет (для фотошопа, экселя), а для развлечения взять телевизор. По WiFi на ТВ выводить фильмы. Любое другое развлечение, через SmartTV.
Смарт тв уже есть, тут именно работать еще с таблицами надо, и условие есть не ноут, в нем для шеи и спины работать неудобно, и диагональ не менее 21-22. Вообще сейчас немало моделей, думала сначала первый попавшийся взять, вот решила здесь спросить на всякий случай)
Взять аймак ради дизайна, переплатить нехило за это и поставить винду, отличные советы
У аймаков лучший дисплей среди всех моноблоков. Макос - отличная ось с длительной поддержкой устройства, да и сами аймаки не так сильно падают в цене, и в будущем его можно будет продать за нормальные деньги. Но рамки дисплея у аймаков - ужс просто.
Корпусов разных много, материнских плат подобного формата тоже.
Цитата choovak:
Макос - отличная ось с длительной поддержкой устройства
За дисплей допустим. Не особо интересуюсь, что у конкурентов. А вот за МакОС там сразу советовали накатывать винду. Я поэтому и отписался, что это глупость. Выбирать Мак и отказываться от их ОС.