Здравствуйте, Дьячков Павел Андреевич, мошенник. У него 4 профиля на сайте fl.ru. Я написал в поддержку (безопасной сделки не было), они сразу же заблокировали его аккаунты, но естественно он будет новые создавать
Хочу всех предупредить кто наткнется на этого мошенника, обходить его стороной, дабы не стать очередной жертвой, как и я. Я уже давно работаю с фрилансерами но такой наглости я еще не встречал
Говорил с ним по скайпу голосом, вежливый (гад), говорил, что у него маленький ребенок и прервал разговор (хотя никого я не слышал), прикрывался ребенком, что он вынужден быстро работать так как стимул есть и жена рядом которая типа что-то подсказывает по дизайну)) (хотя я тоже ее не слышал), но не предавал этому значения. В общем красивый, вежливый развод на деньги
Вот такие как этот Павел Дьячков подрывают авторитет другим хорошим Фрилансерам, и заказчики боятся делать предоплату
Смотрите ниже переписку. Все доказательства, которые у меня есть я покажу скринами, у него есть карточка 5106216008355657 (по-моему, сбербанка), его полное имя Дьячков Павел Андреевич, его сайп: live:paveldiyak (наверное их много)
Он берет предоплату потом сразу скрывается вот скриншоты с перепиской по Скайпу
это его скайп (скорей всего их много), он постоянно то входит, то выходит из него
это его номер карты
это моя оплата
Я понимаю деньги не вернешь, мне не жалко 50$ но дело принципа, не могу спокойно стоять в стороне и наблюдать как люди переступают все границы морали и наживаются на людях честных трудяг, как паразиты и стервятники, наживаясь на чужом труде. Подрывая авторитет удаленной работы
Пусть люди знают и не становятся жертвами мошенников
Да, мошенников много, но будет еще больше если будем на это закрывать глаза
Я верю, что правда и добро восторжествует, и мир станет светлее и добрее
Спасибо за внимание, будьте осторожны