На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Партизан, так я и не жду же от вас постановочного спектакля и шуток по списку!
В этом и красота, чтобы было все естественно и непринужденно.
Самое главное собраться, расслабиться и получить удовольствие
ПС: с шариками на самом деле стооолько конкурсов...
кто быстрей надует,
кто больше засунет надутых шаров в свою одежду,
кто больше перехлопает попой,
кто больше примагнитит,
кто быстрее хлопнет, прижимая шар друг с другом,
кто быстрее оттяпает ногой шарик, привязанный к другой ноге, друг у друга,
кто быстрее отыщет сдутый шарик и т.д.
И это только шарики!!! Да Наиль там сам со смеху помрёт))))))
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Я за, я за! Поддерживаю всеми иголками! Тем более что выставка не главное
Я на выставке сто раз бывала.. мебельные хороши только каталогами, но на кой черт они дизайнеру.. это больше менеджерам нужно..
по-моему гораздо полезнее для дизайнера как такового, посетить выставку персонально для дизайнеров - типа рекламы или инноваций в искусстве.. там можно научиться понимать сами принципы, законы искусства, дизайна в современной жизни, и посмотреть как этим умело пользуются другие.
Я только что вернулся из отпуска, а у вас тут оказывается туса намечается. pop55
, меня введи в список, хотя, подозреваю, что в конце концов мы с Вовером и Джокером как в прошлую сходку снова втроем пойдем на стриптиз драться с ментами
pop55
Я в курсе.Только чота стар я стал мотаться по стране блин.Потолстел,проблемы житейские фсякие.Квартиру надо получить(АААА! дождался!) и обустроить.Заказы повалили ,голова крУгом,ученики лезут опять.И с работы никто не отпустит.Так что-отвали)))) к моему глубокому сожалению...ёжек)
Да и в жизни я довольно строптивая скотина,общаться со мной тяжело)))
в первых двух страницах темы , еще Kulibin есть и Montie , только ни в одном из трех списках этих парней нет ...
И что бы по всем страницам не бегать может список с датой в первом сообщении вести..
мне кажется это удобнее чем тему листать , к сентябрю - ноябрю в теме страниц 20 минимум будет .