Место нашей встречи помимо того фото, что вы видите, действительно, было уютным распологающим уголком, стремясь куда представлял себе, все же немного ботанов.
Ваши фото я видел, на то есть соответственный раздел на нашем сайте, но был приятно удивлен живостью лиц, искрометным юмором, и даже скромностью.
Первая истина та, что кто больше всего общается здесь не всегда так многословен в жизни. Черта гениальных людей, и наоборот, конечно же талантливых)))
А красивые все!!! О, даааа. Это правда, но фото все не покажет, все-равно, лучше все видеть в динамике, тем более что наша встреча была не просто посиделкой, хотя мы испытывали определенный духовный голод, где через стол разными маршрутами наперебой лилась речь моих любимых 3ДДДэшников.
Кусайте локти, все не присутствующие, вечер был великолепен, я познакомился с очень интересными и богатыми людьми, с ними было оч клёво.
Рор-ушка 555, спасибо за такую инициативу, Massivecock-чек и др. за организацию, и все за теплоту и любовь)))
Начало встречи сбор и знакомство. Официальное вступление Mozarta, Гип-гипы, и море юмора и заполнение эфир информацией, которой не так видишь на форуме.
А почему?! А потому что нельзя в тексте увидеть глаз и эмоций человека, через )))-этот смайлик или (((-этот, многое не поймешь и вживую за этими мордочками противогазов, крыльев с собачками, погон, мужичков в ушанках, и прочих зверушек и котов не разглядишь, не потрогаешь, не похохочешь, не потанцуешь и даже не погрустишь нормально(хоть этого и не было).
Ах да наш Nailgun, очень скромный человек))). Night, думал по обилию горчичников коварная дама, ой это совсем не так)) очень веселая девченка. Dolcevita, Pop555 и другие девченки, саааавсем ….. в общем форуме раздел«МЫ» -поместите другие фото, а то не я один думал про маленьких ботанов. Mozart по праву мистер, удивило отношение его отношение не просто модератора , а уже человека, серьезно внимательно и глубоко проникающего к делу и человеку. Shizgari-чек, хорошо мы потанцевали, на столах этого не было, все ж в душе мы ботаны)) да и еда была вкусной там. Профессор - вот как мужик мне очень понравился, очень проникнут к таким настоящим восточным мужикам с неподражаемым юмором. Atria- колорит, и веселые стрелы взрывали наш стол от хохота.
До сих пор смеюсь, как ты с шарами под столом со Scionikom прятались. Partizanen- большой и добрый, выиграл у меня хмммм, уже не помню что))), но я выиграл больше, гораздо, кто знает можете не молчать, я помню, и через время могу предъявлять свои виртуальные права))). Не всех описал, ни вас мои дорогие, ни конкурсы, ни эмоции, Извините. Я хочу просто передать что увидел сам…
PS Официантка, обслуживающая нас вначале нашей встречи
, в середине
в конце
и убирая стол
.