Здравствуйте, я успешно продаю свои модели на других платформах, где я сам указываю стоимость модели - что и правильно, так как разные модели: сложные, простые - стоимость варьируется.
В последнее время я задумался о том, чтобы загрузить модели на 3DDD.RU. Но проблема в том, что тут цена фиксированная, и не важно это сложная модель или простая, как-то мне этот момент непонятен. Как вы, пользователи этого сайта, сможете меня заинтересовать, чтобы я загрузил все модели на этом сайте несмотря на то, что тут все по 2 доллара грубо говоря, а для иностранного рынка типа 6$ + -.
Очень надеюсь на серьезные аргументы, которые смогут меня перетащить на 3DDD.RU и в чем собствнно плюсы этой платформы?
Как вы, пользователи этого сайта, сможете меня заинтересовать, чтобы я загрузил все модели на этом сайте
А почему Вы думаете что у пользователей есть стимул Вас заинтересовывать? Не думаю что продавцам это выгодно, а у покупателей нет цифр, которые Вам так нужны.
Мотивация - про аккаунт. А остальное приятный бонус. Но если вы исключительно моделлер, то стоит подумать прежде чем загружать. Хотя тому же qqwww ни что не мешает здесь выставлять модельки по фиксу, а на турбосквиде теже модели по 19-49$
Как вы, пользователи этого сайта, сможете меня заинтересовать, чтобы я загрузил все модели на этом сайте
не думаю что пользователи сайта(те же моделеры) заинтересованы в этом.. по сути вы их конкурент
Ну смотрите, чисто с безопасной точки зрения, я знаю что в сети гуляют целые пакеты моделй с 3ддд по 200 рублей - ибо они доступмны по цене, или же их можно загрузить бесплатно если есть аккаунт ПРО. вот как я могу обезопасить себя чтобы загружая на этот сайт мои модели потом не гуляли пачками по интернету за 200 р.?
Как вы, пользователи этого сайта, сможете меня заинтересовать
Та всем плевать, смысл пользователям сайта вас заинтересовывать, тут полно заинтересованных, переведутся у нас мотивированные, на их место придут азиатские братья.
ЗЫ StunBreaker / semeniy опередили, но я с вами согласен полностью
не думаю что пользователи сайта(те же моделеры) заинтересованы в этом.. по сути вы их конкурент
Ну смотрите, чисто с безопасной точки зрения, я знаю что в сети гуляют целые пакеты моделй с 3ддд по 200 рублей - ибо они доступмны по цене, или же их можно загрузить бесплатно если есть аккаунт ПРО. вот как я могу обезопасить себя чтобы загружая на этот сайт мои модели потом не гуляли пачками по интернету за 200 р.?
Какой % пользователей ищет на каких то стоках или еще где эти слитые модели? думаю не очень большой. а когда у дизайнера / визуализатора горят сроки, то никто искать по стокам ничего не будет. а многие про это даже не знают. иначе тут не было столько бронзы, серебра и золота. даже у меня в среднем 40-50 покупок в неделю происходит
Вообще никак.
Как визер скажу что некогда шариться по сети и искать какие-то паки с моделями, а потом еще в этих паках искать нужные модели. Как моделлер принципиально не пойду искать. Проще заплатить за одну нужную модель и не морочить голову.
Писал в техподдержку cgbandit.com - игнорируют и продолжают нарушать правила загрузки 3д моделей.
Обращался в техподдержку 3ддд. Сказали лично напишут этому бандиту. Прошло уже около недели, а модель по прежнему продается. У пользователя с пиратского сайта все модели с большой вероятностью с 3ddd.ru.
Предлагаю всем, у кого cgbandit ресурс украл модели, написать в их техподдержку. Если не отреагируют, можно обратиться в техподдержку хостинга, на котором расположен этот пиратский ресурс и потребовать, как вариант, удаления сайта.
Писал в техподдержку cgbandit.com - игнорируют и продолжают нарушать правила загрузки 3д моделей.
Обращался в техподдержку 3ддд. Сказали лично напишут этому бандиту. Прошло уже около недели, а модель по прежнему продается. У пользователя с пиратского сайта все модели с большой вероятностью с 3ddd.ru.
Предлагаю всем, у кого cgbandit ресурс украл модели, написать в их техподдержку. Если не отреагируют, можно обратиться в техподдержку хостинга, на котором расположен этот пиратский ресурс и потребовать, как вариант, удаления сайта.
ну я впринципе о том, же... что по сути, через пол года мои модели которые на данны момент приностя норм прибыль, просто будут гулять бесплатнно, или же за копеки, где логика?