https://www.turbosquid.com/Search/Artists/Zurel
рассчитываю на 1500 - 2000$ в месяц
Это конечно ИМХО но не выйдет у вас стричь тут эту сумму с вашими моделями, специфика сайта разная, то что продаётся на Турбике, тут лежит мёртвым грузом, то что продается тут, на турбике нафиг ни кому не нужно.
ну я смотрю что люди в последнее вермя начли грузить и технику и электронику, впрочем ассортимент расширился, я реально думаю может оно действительно выгоднее чем на других ресурсах?но меня пугает то что тут реально пачками модели воруют (они гуляют по интеренету за копейки)
а я свой труд уважаю, и не хочется расстатся так просто)))
Вопрос в том что будет ли у меня прибыль хотя бы в 1000 $ загрузив тут все свои модели? и на сколько хватает их пока они не буду украдены ?
не хочу вас обидеть, но боюсь что большинство из ваших моделей тут ни купят ни разу, как уже писал выше разная ориентированность на клиента, для арх виза пальмы мультяшные не подойдут, тут идёт то, из чего можно скомпоновать интерьер или экстерьер , фотореалистичные модели.
Писал в техподдержку cgbandit.com - игнорируют и продолжают нарушать правила загрузки 3д моделей.
Обращался в техподдержку 3ддд. Сказали лично напишут этому бандиту. Прошло уже около недели, а модель по прежнему продается. У пользователя с пиратского сайта все модели с большой вероятностью с 3ddd.ru.
Предлагаю всем, у кого cgbandit ресурс украл модели, написать в их техподдержку. Если не отреагируют, можно обратиться в техподдержку хостинга, на котором расположен этот пиратский ресурс и потребовать, как вариант, удаления сайта.
ну я впринципе о том, же... что по сути, через пол года мои модели которые на данны момент приностя норм прибыль, просто будут гулять бесплатнно, или же за копеки, где логика?
Писал в техподдержку cgbandit.com - игнорируют и продолжают нарушать правила загрузки 3д моделей.
Обращался в техподдержку 3ддд. Сказали лично напишут этому бандиту. Прошло уже около недели, а модель по прежнему продается. У пользователя с пиратского сайта все модели с большой вероятностью с 3ddd.ru.
Предлагаю всем, у кого cgbandit ресурс украл модели, написать в их техподдержку. Если не отреагируют, можно обратиться в техподдержку хостинга, на котором расположен этот пиратский ресурс и потребовать, как вариант, удаления сайта.
ну я впринципе о том, же... что по сути, через пол года мои модели которые на данны момент приностя норм прибыль, просто будут гулять бесплатнно, или же за копеки, где логика?
Интересно что значит нормальные деньги?
я выше писал, 1500 - 2000 (норм деньги для такого количество моделй как у меня)
да там много моделей с 3ддд,вопрос тока-администрация 3ддд уже озаботилась этим вопросом?
Цитата sasha300: Мотивация загрузки пропадает, когда видишь, как твою модель выкладывают на других сайтах еще за меньшую стоимость! Вот моя модельhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/capdell_nix
а вот украденннаяhttps://cgbandit.com/3dmodels/capdell_nix-650
Писал в техподдержку cgbandit.com - игнорируют и продолжают нарушать правила загрузки 3д моделей. Обращался в техподдержку 3ддд. Сказали лично напишут этому бандиту. Прошло уже около недели, а модель по прежнему продается. У пользователя с пиратского сайта все модели с большой вероятностью с 3ddd.ru. Предлагаю всем, у кого cgbandit ресурс украл модели, написать в их техподдержку. Если не отреагируют, можно обратиться в техподдержку хостинга, на котором расположен этот пиратский ресурс и потребовать, как вариант, удаления сайта. да там много моделей с 3ддд,вопрос тока-администрация 3ддд уже озаботилась этим вопросом?
Надеюсь озаботилась, т.к. потом может быть поздно.