если зайти в мясной отдел и стать продавать там ведро болтов, то вряд ли кто то у вас купит хоть один. Вот и вся логика, это интерьерный сайт, с соответствующим ассортиментом и стандартом. На турбике другой стандарт, далекий от здешнего.
Прикол в том, что за 150-200 покупается очередной сборник эвермошен и т.п., где таких - разных - 20...50 шт. Толку с одного поршака? Точность, к тому же, вызывает вопросы, угловат как-то.
В топе кальмара висят всякие там анимированно-зариганные-с-костями скачущие зебры и пикирующие на них орлы. Ваши пальмочки с мешочками здесь никому не интересны (такого барахла многие тысячи в тримбле, БЕСПЛАТНО). Да и эвермошены местная публика качать знает где (хорошо это или плохо - вопрос другой).
Честно говоря не верится мне что твоя пальма вышла в 1000 баксов, есть скрины, в доказательство что ее покупали в таком количестве и вообще, покупали ли ее?
щас в шопе нам скрины нарисует как он там по 10 тыщ баксав поднемает хочешь таргавать на буржуйском сайте таргуй я когда научусь моделить буду только тут выкладывать а они пусть сами моделят
Честно говоря не верится мне что твоя пальма вышла в 1000 баксов, есть скрины, в доказательство что ее покупали в таком количестве и вообще, покупали ли ее?
вполне возможно... модель 6 лет там висит и в поиске пальм она на первой странице значит в топе. У меня тоже есть такие модельки, но это исключение а не правило.
У меня есть диван который напродавался на 4500$. Вот только после этого было еще 50 диванов и ни один не повторил этот успех.
вполне возможно... модель 6 лет там висит и в поиске пальм она на первой странице значит в топе. У меня тоже есть такие модельки, но это исключение а не правило.
Даже если это правда, то кто эти люди, которые покупают подобное? :D Познакомьте меня с ними))
сли это правда, то кто эти люди, которые покупают подобное? :D Познакомьте меня с ними))
будете лично им ерунду продавать?
А че бы нет?) Я тут сижу каждую складочку на диване вырисовываю и никто не покупает, а там модели "пятиминутки" тысячи зеленых приносят. И все бы хорошо, если бы это не было гоневом, в чем я весьма уверен...
Я тут сижу каждую складочку на диване вырисовываю и никто не покупает, а там модели "пятиминутки" тысячи зеленых приносят. И все бы хорошо, если бы это не было гоневом, в чем я весьма уверен...
Это не гонево. Это нормальный зарубежный рынок с зарубежным сервисом.