На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Если тенюшка от стула для вас не принципиальна, то просто выделите объект фона и в свойствах отключите видимость при рендере. А потом, как писали выше, сохраните в PNG. В Шопе поставьте белый фон. Я так даже камины рендерила, прям в помещении с наполнением.
Ещё усилительте контрастность рендера и увеличьте отражения дерева в материале
Сделайте сиденье нормально,чтоб подлокотники не перерезали его. Разберитесь приблизительно как это кресло собирается в реальной последовательности. И клепки соответственно, как сказали выше о порванных колготках
:-)
Только из-за этого(первого) в фри может спокойно улететь.
Сделайте сиденье нормально,чтоб подлокотники не перерезали его. Разберитесь приблизительно как это кресло собирается в реальной последовательности. И клепки соответственно, как сказали выше о порванных колготках
:-)
Только из-за этого(первого) в фри может спокойно улететь.
Брось ты этот стул, это топтание на месте, делай что то новое. Вон скольких людей от работы оторвал.
У каждого свои принципы, по мне так лучше довести до ума начатое, пусть это не окупиться по времени, но на будущее даст неплохой экспириенс, нужно чтоб это на подсознание врезалось, делать сразу так как в жизни, а не так как будет смотреться на рендере с дальнего расстояния.
А тут не в модели дело на самом деле. Есть у неё недочёты. Можно чуть увеличить гвоздики, покрасить их более презентабельно, ножкам отражения добавить,,,,
но здесь главная проблема -виз.
Геометрия -я прям зачёт ставлю по второй превьюхе...,,
А тут не в модели дело на самом деле. Есть у неё недочёты. Можно чуть увеличить гвоздики, покрасить их более презентабельно, ножкам отражения добавить,,,,
но здесь главная проблема -виз.
Геометрия -я прям зачёт ставлю по второй превьюхе...,,
ну мне виз и мат часть вообще не нравится,меня "вставляет"моделинг
Хочешь ПРО - надо учиться визить... никуда дальше ты не уйдёшь, и самое интересное что твои модели и их уровень - это твое портфолио, можно долго смеяться , но по факту так оно и есть,