можно ли покрасить бамбуковые обои?

Автор
На сайте c 16.03.2010
Всем здравствуйте!

Очень прошу посоветовать - есть такая ситуация:

на террасе в одном кафе на потолке бамбуковые обои, и сейчас встал вопрос о том чтобы как-то их обновить - есть вариант покраски под старину, если кто-то с таким сталкивался подскажи пожалуйста возможно ли это и какими красками?

Заранее огромная благодарность всем откликнувшимся

называйте тему нормально.. советы тут каждому второму нужны Nightt
На сайте c 07.06.2010
Almaty
тут нужно как минимум подробное описание это кафешки, а еще лучше ее фото, а уже из этого исходить, что и как лучше сделать
Активность: 0
На сайте c 16.03.2010
Да куда уж подробнее описание - потолок оклеенный бамбуковыми обоями (идут квадратами, как армстронг)...вот собственно и все...терраса из дерева и столы...
На сайте c 18.01.2008
Москва
А почему же нельзя?Просто краску подобрать правильно....Они ведь и в магазине крашеные продаются....Покрасить можно все!!!!Просто думаю сначала какой то пропиткой нужно а потом красить...Пойдите в строительный магазин в отдел красок вам там роскажут что и почем!!!
На сайте c 16.03.2010
cjenya

Спасибо, думаю так будет правильнее всего
На сайте c 10.06.2008
Видное
danila78
У меня дома ниша оклеена бамбуковыми обоями. Мы их красили. Точнее тонировали. Тонировка, она же пропитка, продается в любом строительном магазине, любого оттенка. Она у нас была такая масляная. А сверху покрывается лаком на водной основе, матовым. Сильно затемнить не выйдет, но на пару тонов будет смотреться очень хорошо. Главное много не наносите сразу, а то вспучатся обои и будут смотреться ненатурально, если необходимо, то лучше несколько тонких слоев.
На сайте c 16.03.2010
nadenka88

Спасибо!
Читают эту тему: