Можно ли выкладывать в галерею модели из других программ? Не зД Макс.

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2022
Сообщения: 2
Откуда:

В частности из Cinema 4D. Какой пакет, формат выбрать. Что писать? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2011
Сообщения: 765
Откуда: Земля
fbx/obj есть же такое
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 9152
Откуда:
тут модели не в максовском формате не будут пользоваться спросом, ибо архвиз это на 90% макс и людям будет лень импортировать обж/фбх и с нуля настраивать все маты
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2022
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата albatr0s:
тут модели не в максовском формате не будут пользоваться спросом, ибо архвиз это на 90% макс и людям будет лень импортировать обж/фбх и с нуля настраивать все маты

Ну вот и я про это. Конечно загрузить в фбх я могу. Но они будут без текстур. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.10.2008
Сообщения: 3701
Откуда:
в галерею рендеры, а модели в базу выкладываются так то))
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 23.11.2021
Сообщения: 8
Откуда: Vladivostok
Я моделю в Maya23, импортирую в 3ds max 18, и настраиваю рендер, ибо мне проще в майке замоделить а потом просто материалы настроить и отрендерить в максе)
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 13254
Откуда: Москва
Цитата KelonN:
Конечно загрузить в фбх я могу. Но они будут без текстур. 

Почему это?

FBX поддерживает материалы и текстуры.

Читают эту тему: