На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Я вот устанавливал на днях. Просто переустанавливаешь, и там спрашивает, оставить всю каку что ты там насохранял? Соответственно да и все. Ни какие вкладки ни куда не сохранял заранее. Но думаю нужно сделать переустановление с заменой, а не удалить и установить. Как то так.хз
пользуюсь вот этой штукой,называется MozBackup,сохраняет все закладки и чего то там ещё,инфу в инете посмотри.Помню,что на некоторых сайтах,где уже стояло "запоминать пароль" так же не нужно его снова вводить.
_www.xmarks.com регистрируешься добавляется аддон в мазилу и на любом компе можно произвести синхронизацию сохраненных с сервера закладок
очень давно пользуюсь хорошая штука особенно после переустановки винды
все закладки сохраняются на серваке, если пользуешься новым компом так же устанавливается дополнение это и можно на новый комп сразу автоматом добавить все свои закладки
Buch,так систему сносит,а не просто браузер переустанавливает
Я когда перестанавливал винду,тоже озадачился,хотелось все закладки сохранить,нашёл вот эту MozBackup,устанавливаешь её на комп,выбираешь что нужно сохранить.Потом саму прогу и полученный файл либо на флешку(у меня на другом диске) и после переустановки винды,ставишь нужную версию мозилы,ставишь опять эту прогу,там выбираешь что то типа рекавери,т.е. востановление,указываешь на ранее сохранённый файлик,в итоге в браузере даже вкладки последние открытые остаются)))