Уважаемый пользователь, в данном случае слово "нигде" обозначает как ни странно "нигде" все Multiscatter'ы которые я смог найти, в том числе и ссылку на который вы так любезно предоставили, не подходят под vray версии 2.40.04, а я, если вы посмотрите сообщение выше, довольно четко указал версию Vray... поэтому повторюсь, есть у кого multiscatter под 2014 макс и vray 2.40.04?
Уважаемый пользователь, в данном случае слово "нигде" обозначает как ни странно "нигде" все Multiscatter'ы которые я смог найти, в том числе и ссылку на который вы так любезно предоставили, не подходят под vray версии 2.40.04, а я, если вы посмотрите сообщение выше, довольно четко указал версию Vray... поэтому повторюсь, есть у кого multiscatter под 2014 макс и vray 2.40.04?
Вы бы сначала поставили и посмотрели..........Вам помочь пытаются. У меня стоит макс 2014, врей 2.40.04, мультискаттер..........и все работает!
ну там же ясно написано, что данная версия мультискаттера не компатибильна с Вашей версией vray. нужно просто искать соответстующий мультискаттер, который будет работать под данным vray-ем
ребят, у кого-нибудь может есть мультискаттер для вирея 1.50 (!!)
устанавливала все вышепредставленные, выдает ошибку о несовместимости вирея и скаттера((
пысы. версия вирея работает нормально, только из-за скаттера сносить ну уж никак не хочется...
Мы вам не подходим. Идите перечитайте, то что предложили.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
an_goldprofi у меня на 2009 максе стоит VRay 1.5 SP2 и MultiScatter 1.1.07a. Написано что он для 2009-2012 подходит. Архив 7.5 Мб, скажите куда отправить.