Prog sten
Всем спасибо! Отредактировал через HEX и все заработало. В прошлый раз редактировал через простой блокнот , потом при запуске макса выдала ошибку ))
Под Врай 2.40.04 - пользуюсь: Матискатером - версии 1.2.0.3 (by CrazyMan)
Мах 2014, или я не вьехал в суть?
Пардон проглядел, что нужен под 2009 макс Переходите на свежий продукт, сам долго сидел на 2009, из-за макстрим оптимайзед драйверс, но это уже по моему не актуэль...
Ребят, ничего не получается, помогите решить проблему. Все версии и запуски ои админа соблюдены..при установки же путь прописывать в плагины?не знаю в чем дело..
путь автоматически не прописывается, так как нет 2013 макса, но я ставил не в ту папку. Уже понял,что проста папка макса. Скетер заработал. Но при запуски макса вылетает следующая ошибка : Запуск программы невозможен, так как на компе отсутствует vrender2013.dlr. Попробуйте переустановить программу. Очевидно. это появляется после установки вирея. ..потом макс запускается..но сам факт. И еще ошибка 126..
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста. Установила multiscatter на max 2014, vray 2.40. При попытке что-нибудь сделать мах слетает с такой ошибкой http://fastpic.ru/view/60/2014/0110/d0e63f7de254a1c816bbda0c3fd109d2.jpg.html
ставил скатер просто запускаешь от имени админа , указываешь папку макса (принудительно), затем копируешь dlo , и все работает . В принципе в инструкции все расписано оч. подробно.
1. Install MultiScatter.exe (Run As Admin) --- от имени админа запускаешь файл, у принудительно указываешь дерикторию с 2014 максом.
2. Copy Paste Replace "MultiScatter.dlo" to C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201X\plugins --- копируешь библиотечн. файл и копируешь в папку plugins 2014 3ds max
люди подскажите пожалуйста, не могу установить multiscatter, все прекрасно работало ровно до того как слитела система, после форматирования диска установил тот же макс 2012 с виреем, но multiscatter не хочет устанавливаться, говорит -"\MultiScatterVRay20001.dlo-done\MultiScatterVRay21001.dlo- doneSetup can not copy some files.Please check path.Be sure that 3ds max is not running."в чем может быть проблема????????