Блин, а я уж надеялся народ реально за трусняк трет и на форуме наконец-то появилась действительно серьёзная и полезная тема.
Можно начинать задавать наводящие вопросы: На что вы ориентируемый при выборе трусов? Какой бренд предпочитаете? Обращаете внимание на цвет? Цвет трусов должен гармонировать с футболкой/майкой?
Цитата versatti:
отсутствие времени мешает
За это время можно было уже сделать. 4 дня прошло.
Подозреваю речь не о доме, а о магазине. Правда они там вроде тоже в основном в упаковках, а не как у девочек, на вешалках, но это видимо особенный магазин.
Блин, а я уж надеялся народ реально за трусняк трет и на форуме наконец-то появилась действительно серьёзная и полезная тема.
Можно начинать задавать наводящие вопросы: На что вы ориентируемый при выборе трусов? Какой бренд предпочитаете? Обращаете внимание на цвет? Цвет трусов должен гармонировать с футболкой/майкой?
Цитата versatti:
отсутствие времени мешает
За это время можно было уже сделать. 4 дня прошло.
так я уже сделал давно)
Цитата alexfmos:
Подозреваю речь не о доме, а о магазине. Правда они там вроде тоже в основном в упаковках, а не как у девочек, на вешалках, но это видимо особенный магазин.
ну обычный бутик в тц, заказчик просил развесить все на вешалках, даже детское белье, геморно капец, пришлось тупо текстуру на плейн закидывать с прозрачной маской
Да многие магазины так делают, особенно профильные бельевые. Например зайдите в банальный Тезенис, развешивает все на вешалки, и женское и мужское