Ales522
А я курила как паровоз. В школе ещё. Весь выпускной класс прошёл в наркотическом угаре. По дороге в школу, прям на ходу пятку забивали и быстрым шагом вперёд, На первый урок приходила уже не одна, а с приходом.... Да-а-а, дура была, но с другой стороны, всегда думала, что школьные годы прошли скучно, а щас вспоминаю и волосы шевелятся от... (слово не могу подобрать) Но это был так сказать подростковый бунт. Стрижка - ёжик 3мм. Голова выкрашена в чёрно-белые квадратики. Ухо проколото 9 раз, причём в домашних условиях, там же проколата бровь. Ботинки с тяжёлой подошвой, пару приводов за хулиганство......
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Quote:
pavlovna82 писал(а):
Ales522
А я курила как паровоз. В школе ещё. Весь выпускной класс прошёл в наркотическом угаре. По дороге в школу, прям на ходу пятку забивали и быстрым шагом вперёд, На первый урок приходила уже не одна, а с приходом.... Да-а-а, дура была, но с другой стороны, всегда думала, что школьные годы прошли скучно, а щас вспоминаю и волосы шевелятся от... (слово не могу подобрать) Но это был так сказать подростковый бунт. Стрижка - ёжик 3мм. Голова выкрашена в чёрно-белые квадратики. Ухо проколото 9 раз, причём в домашних условиях, там же проколата бровь. Ботинки с тяжёлой подошвой, пару приводов за хулиганство......
А щас всем лекции читаю о хороших манерах
боже...бедные родители
Ну чё они бедные-то? Они ж ничего не знали. Маме недавно рассказала, а папа так до сих пор и не знает. Я тогда с бабаушкой жила, Так и та ничего не знала.... Тут уж, бунт бунтов, а чувства родных тщательно оберегплись.... Ну кроме драк. Про драки всё знали. Даже на два фронта разделились. Мама с бабущкой говорили "Оля, ну ты же девочка...", а папа говорил "Прально, доча, так и нада"
На сайте c 29.10.2008
Украина, Николаев
dobriy_duh
вот как подрастет внук-то, как начнет бунтовать - а это судя по всему прямая дорога в тридэшники или даже дизайнеры (судя по расказам обитателей и личным воспоминаниям бурной подростковости )
Ales522 нет не кадрю,я уже откадрился ты же знаешь)).Просто смотрел на людей,много красивых и милых лиц увидел.И еще свою фотку заметил разместил два раза,про первый раз забыл походу)
Всем привет! Меня зовут Катя(хотя по нику думаю несложно догадаться) Очень нравится этот сайт,очень приятная атмосфера здесь,а главное много полезной и нужной информации!!!!!!!Надеюсь приймете в свою семью!?