С женой отдыхали в Испании...
- дядька имеет в виду, что он - Христофор Банифатьич
- он меня послал...
- самое мАчевое самбреро!
- поющие фонтаны. Здание конторы их построевшей
- подъем в монастырь Монсерат на фуникулере
- монастырь Монсерат
- по дороге на океан проезжали нулевой меридиан
- ветряки. Здоровые такие, заразы!
- тоннель перед Сан-Себастьяном. Красивейшие места.
- из окна отеля виден океан с серфенгистами и чувак на лавочке))
- непосредственно мы))
- фотку делали для конкурса в газету "МЕТРО"
- порт в Барселоне.
Mudunow, там сказочно хорошо! По деньгам - путевки на 10 дней чуть больше 50-ти т.р. обошлись, ну и плюс всякие развлечения. Если соберешься, советую взять самый дешевый отель, чтобы только оставить вещи, завтракать и ночевать, арендовать машину и покататься хотя бы по береговой зоне, ну, или как мы, на океан - это такая красота!
Quote:
Только вчера купил путевку в Испанию, еду через 2 месяца, как там с арендой авто, сколько примерно по деньгам, полиция не зверствует?
Если не секрет, что за турфирма в которой покупали путевку, а то мне больше стольника обошлась, правда 2+1
Mudunow, там сказочно хорошо! По деньгам - путевки на 10 дней чуть больше 50-ти т.р. обошлись, ну и плюс всякие развлечения. Если соберешься, советую взять самый дешевый отель, чтобы только оставить вещи, завтракать и ночевать, арендовать машину и покататься хотя бы по береговой зоне, ну, или как мы, на океан - это такая красота!
Только вчера купил путевку в Испанию, еду через 2 месяца, как там с арендой авто, сколько примерно по деньгам, полиция не зверствует?
Если не секрет, что за турфирма в которой покупали путевку, а то мне больше стольника обошлась, правда 2+1
N.G., Я-гордость галактики, Мой Папа Дарт Вейдер!)))
Порадовали все фотографии, и вообще тема довольно интересная, здорово смотреть на людей которые раскиданы по Миру, но встречаются в одном месте, здесь на 3DDD!)) Ну, и воспользовавшись случаем хочу сказать огромное спасибо Вам за модели и за ту работу что Вы делаете!))))) Выручаете всегда!))))