Cherepashka
лучше сначала родить я вот в 19 мамой стала первый раз. к своим годам, уже много чего успела. дети ещё и дополнительно стимулируют на развитие хотя это наверное у кого как...[/quote]
Действительно, у кого как. У меня ни минутки свободной не было. Поспать бы... Какое там развитие)))) Сейчас смотрю на цифирьку возраста под авой и волосы дыбом... сколько времени потеряно...
Девушки!!!))))) Не рожайте если рядом нет бабушек, дедушек или нянь! Зароете себя на много лет Kontrochka
Вот наблюдаю за тобой... думаю, тебе еще рано. Ты личность развитая, интеллектуальная. А дети тянут вниз. Дети хорошо, но обременительно. Всему свое время.
опять же кого как это я не спорю. На самом деле нет правильного решения, типа когда же надо рожать детей. У каждого этот момент свой, и не бывает его правильного или неправильного, у кого как сложится.
Евочка,я ж шутю...я пока не собираюсь детей рожать,рано.
А вот такой у нас Татьянин день был.Да уж и это 25января! +15!
Вот такие прогулки по городу....люблю гулять по городу с художниками и фотографами.
Все как было! только размерчик ужат.
Kontrochka
Классные фотки, да только смотреть на тебя холодно
Смотрю на реке у вас льда вроде нет, а у нас до мая толкового ледохода не будет
Да и за бортом - Сибирь-матушка!
Eva12345
Я когда старшую родила - через полгода в институт на вечернее поступила, она у меня задачник по физике самой лучшей книжкой считала, ну за исключением Красной шапочки, наверное Да, действительно по вечерам бабушка часто сидела, а со второго курса я её уже стала таскать с собой на лабы там или консультации, маме-то моей 42 года было - она ещё вовсю работала А младшенького тоже в 25 родила, всяко пришлось - и за прилавком стоять, и по телефону сахар-муку мешками продавать, да мало ли...
Зато сейчас уже большие - помощники, а вон девчонки, кто после 30-ти нарожали им-то как раз сейчас очень тяжело, все-таки возраст даёт себя знать: в 35 за 2-х летним шустриком не у всех есть запал побегать... А я в своё время и коляску с дитём ч\з сугробы на руках перетаскивала и по лестнице с коляской на руках ступенек дцать.. 5-ый этаж без лифта всё-таки
Так что я даже рада, что пораньше "отстрелялась"
gild_ns
Это у кого как сложилось...действительно)) А самое главное во всем этом...чтобы тот, от кого родила, поддерживал и любил. Тогда силы на все найдутся
Снега, говоришь, захотелось... А у меня за окном сугробы до окошек 1-го этажа доходят, а кое-где и повыше...
Я вот в тепло хочу, а то у нас на днях опять похолодание до -37 обещают!!!
Во, погода по телеку на завтра до -22, блин, надо холодец с балкона убирать, а то топором рубить придётся...
Снега, говоришь, захотелось... А у меня за окном сугробы до окошек 1-го этажа доходят, а кое-где и повыше...
Я вот в тепло хочу, а то у нас на днях опять похолодание до -37 обещают!!!
Во, погода по телеку на завтра до -22, блин, надо холодец с балкона убирать, а то топором рубить придётся...
Спасибо, на душе легче когда знаеш что гдето еще хуже )))