portop
Не самые сложные, например:
"Crazy little thing called love", "Friends will be friends", "I want it all", "Who wants to live forever"
Естественно, у меня диапазон не такой как у Меркюри, поэтому кое где приходилось делать модуляцию, использовать подпевки.
Любимая тема нашего гитариста была конечно же "Innuendo", но я ее нормально никогда не мог спеть. А так вообще Queen одна из любимых моих групп. На мой взгляд Меркюри был человеком с уникальным талантом. Людей с таким голосом и артистизмом в шоу-бизе сейчас просто нет.
Очень понравилось с луной. И как фото по виду и как сделано.
Ну а ножки в сапожках - умопомрачительно!
Про то, что мне нравятся прямые длинные чёрные волосы и говорить не надо...
pop55
Ну-у, какая ты капризуля...
Не обижайся на отсутствие комментов, люди просто дар речи потеряли (пальцы свело ) от такой неземной красоты.
Ты прекрасно выглядишь и с прямыми, и с вьющимися волосами.
Кроме того, (надеюсь простишь мне некоторую фривольность...), не мог не заметить что у тебя шикарные красивые ножки! Ждем новых фоток!
pop55
Фи-фиу!!!!! :shockчтобы понять этот возглас, надо вспомнить волка из диснеевских мультфильмов, когда он видит что-то сексуальное и присвистывает ) Да, девушка, могёшь!
pop55
Три страницы пришлось отматывать назад,чтобы фотки найти.
Вызов в позе тот же остался,который ,это,как его,ну....сама знаешь,но с вьющимися мне ещё больше нравится.А разнообразие нравится ещё больше.