Миланика, жаль Милана не разглядеть, а Никита хорош, реснички такие.
У меня тоже между сыновьями примерно такая разница, только мои еще меньше - два года и пять месяцев. Как справляешься с разбойниками?
Я думаю ,что вам еще придется ощутить всю прелесть небольшой разницы между детьми.Тут как и плюсы,так и много минусов.Играют вместе :да хорошо,но маленькому так перепадает от старшего,что ужас-и за всем этим и не углядишь.
Да, да, и у меня вопрос с Миланом и Барселоной! А Никитка просто прелесть!
Просто один из посетителей сайта решил пошутить,и сказал что дочь назовет Барселона,"MILAN" И "Барселона"-это футбольные команды.(сообщение удалили,но я успела прочесть,автор я не обижаюсь,по этому поводу много, кто задает подобный вопрос.Вообще,как не странно имя славянское,и очень распространено в Сербии))Поэтому ,я и говорю,что ударение на первый слог.
Ну не знаю девочки, по моему дети ето действительно счастье.
И чем их больше, тем кайфовее
А девочка или мальчик - не важно.
Да я согласна,что дети -это счастье,с ними очень хорошо.Но поверьте,что мои 2 мальчика с родни вашим 3 девочкам,а может и больше девочек.У меня порой,такое ощущение,что их так много.Хоть маленькие,но оооочень вредные.Мальчиков всегда много,они одновременно могут находится и на на шкафу и под шкафом,и на потолке,в общем везде и сразу.Шутка,конечно ,но в ней есть доля правды,поэтому быть мамой мальчиков-это очень сложно,приходится за ними следить каждую секунду,ни на миг не оставить.По-этому если и 3 будет мальчик ,то я не знаю.Представте с мужем 4 мужика и одна мама.Этож всех нужно накормить и не подетски...и т.д.