pop55 Какая фотка! Ну совсем на нынешний аватар не похожа Кстати аватар чумовой. Поднял настроение. Открываю как-то 3ддд вся в печали и тоске. Вижу твою аву и мир улыбнулся
Jeyn в предыдущих коментах как две капли со своим аватаром
мне уже нираз говорили.... ...взяла чисто случайно...думала потом поменяю...а тут говорят, что похожа...вообщем срослась я сней!!!!
мне очень из последних -у евочки понравилась и dobriy_duh...люблю анимашки.....
и у pop55 без слов........
может и мне поменять стоит...
Да,Татьяна, взгляд у тебя ещё тот.Характер есть.И ещё кой чего.
Сейчас вспоминаю-после школы поехал в Магнитку-в институт поступать.Даже не помню в какой.Посмотрел на серый параллелепипед здания института,в тумане серого смога,день был непогожий нависли свинцовые тучи.Промозглая сырость...
Тебе тогда было... 2-3 годика!
Забавно всё ета...
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Quote:
в тумане серого смога,день был непогожий нависли свинцовые тучи.Промозглая сырость...
Максорог, ну что ты про Магнитку такие страсти рассказываешь, все не так уж и плохо Видишь, на мне же не отразилось!!!!
Так что зря не поступил, у тебя тоже есть характер и кой чего...
в тумане серого смога,день был непогожий нависли свинцовые тучи.Промозглая сырость...
Максорог, ну что ты про Магнитку такие страсти рассказываешь, все не так уж и плохо Видишь, на мне же не отразилось!!!!
Так что зря не поступил, у тебя тоже есть характер и кой чего...
Ну тогда у вас печки(мартены что ли)во всю работали.Кипела деятельность во имя счастливого будущего.
А я в Самару поехал(отец в строительном том учился),тогда факелы газовые всё озаряли ночью,везде эти факелы были ,очень много...Как шествие куклусклановцев прямо.А сейчас ни одного.
А на тебе не отразилось,да.
Kontrochka
Впервые ее увидела на CG archive у одного товарисча ( Деня Хотин его зовут или как-то так. Он довольно известен в мире 3d) тоже долго ржала, помню))) а потом случайно в нете нашла))