Ну и как можно в такой позе работать? Надо ж двумя руками по клаве бить.... Да и вообще... Живот толстый мешает ногу так задрать cool_water
Ах вот ты куда подевалась))) Помню-помню тебя))) Ты теперь с прибавлением! Вот, новый архитектор растет))) Поздравляю счастливую маму)
Cher-ry
Абсолютно согласна, что ноги мешают. Не знаю, как люди целый день в офисе работают и ноги никуда не задирают! Я всегда сижу - одну ногу под себя, а другую -под мышку
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
У меня та же привычка. Или ноги узлом связать, или впол оборота к столу, а ноги друг на друга сложить, или около стула где я сижу ставлю махонький стульчик, шоб ноги на него ставить. Главное чтоб они пола не касались. Но минус в том что досиделась таким образом до повреждения спины и фантомных болей в коленях. Так то!!
конечно, если целый день сидишь, удобно менять нагрузку, меняя позы. У меня, из-за сидения по-восточному, протёрлась кожа на подлокотниках!
и ещё привычка ноги под себя подгибать с детства. Дело в том, что мой папа сварщик. И он сварил из уголка и трубы кухонный стол и стулья. Но ящик под столом сделал не очень эргономичным, зато вместительным. Короче ноги, если прямо сидеть, не пролазили И мне, маленькому, стол был высоковат. Вот и привык...
я уж было подумала,что будет конкурс "Мисс 3ddd без грима",а ты про позы pavlovna82
а я ноги прям на стол)))))иногда правда...целый день чекнешься сидеть,раньше хоть в спорт зал ходила