А в каком смысле не накладывается?Может вы на группу пытаетесь положить модификатор,то не получиться.Разгруппируйте,всё за этачьте и всё должно наложиться.
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
в арчике запарный экспорт геометрии... группировать по материалам иногда можно, но всегда разный результат приводил меня в состояние горького смеха-крика с заиканиями. обычно проще было стены поднять по его планировкам и т.д.
Цитата GodModeling:
не париться и тупо накинуть чамфер материалом))))
этот фейк несколько палится и если меш разодран может бажить
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Revered:
Смоделить по-человечески. Мусор котоырй выходит из архикада для работы с визом не пригоден.
написал раньше меня)))
Цитата TRAFFIC_rus:
Задвоенные грани, разорванные вертексы и копланарные полигоны
ООо да да да)) А если у тебя в кубе 40 сторон и каждая их них припаяна одним вертексом к другому полигону и все это связано между собой? Ты даже завелдить это не сможешь.
Все потому что архикад создан для архитекторов. Эта прога не расчитана на нормальную работу в максе и создание нормальных моделей. У авторов проги думаю вообще не было никакого понятия что такое нормальная геометрия.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Выдаю под виз модели из арчика в 3дс. ( уже не однократно эта тема тёртая и модели анализировались на форуме ). Проблем нет- ну понятно если замоделить и экспортить грамотно. ( специально для виза не моделю. Модель для арх.проекта ) А если модель от какого то дятла, самопровозгласившего себя архитектором- то да, что хочешь быть может.