На сайте c 29.03.2015
Украина. г. Мариуполь
Подскажите как исправить! Работаю в 2013 AutoCAD,после переноса в свой чертеж часть информации с присланного чертежа (версию их не знаю) при выводе на печать, или сохранении в pdf стала появляться по периметру листа фраза- "создано учебной версией автокад". До этого сохраняла в pdf и надписей никаких не было.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Яриша2014, видимо файл ,который тебе прислали был создан в учебной версии. Попробуй воспользоваться импортом ,а не просто открывай файл. Я же, надеюсь, у тебя полноценная коммерческая версия?
На сайте c 29.03.2015
Украина. г. Мариуполь
Спасибо.А если мой файл уже был сохранен,то теперь все время будет эта надпись? А мою программу мне когда-то давно устанавливал мой муж,скачивал из интернета... И еще вопрос по этому же файлу:вот такой восклицательный знак появился на размерных линиях.С таким тоже ни разу не сталкивалась.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
И в твоей версии будет постоянно открывать, если файл сделан в учебной версии. Как вылечить-сохрани как DXF и открой заново.Потом можешь уже просто в DWG сохранять
На сайте c 29.03.2015
Украина. г. Мариуполь
Цитата Delta77:
И в твоей версии будет постоянно открывать, если файл сделан в учебной версии. Как вылечить-сохрани как DXF и открой заново.Потом можешь уже просто в DWG сохранять
Спасибо большое! попробую сейчас, а то до пятницы нужны все чертежи в нормальном виде.