Привет всем! Я не профи только любитель. Сейчас помогаю с интерьером знакомым. И у меня возник вопрос, на каком уровне вешают телевизор перед кроватью в спальне, учитывая, что кровать стоит на подиуме 125мм от пола? заранее спасибо.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Вообще центр экрана на см 10 выше уровня глаз, ну а если лежа то можно и выше с наклоном. Есть кронштейны с регулировкой угла наклона
Да и такой вопрос!? Ты в дизайне что ли новичек? Если да, то знай что такие штуки во первых пишутся не в графе "3D Studio Max", а в Болталке. И опять же не создавай посты с такими названиями. В названии пиши нормальный вопрос а не вопрос новичка. И есть подобные темы где и можно задать свой я считаю нелепый вопрос. Потому как вопрос не по самой программе, а по дизайну
И вообще нужно уметь пользоваться такой интересной и важной вещью как Эргономика, там все такие нормы есть
Нужно быть внимательней и читать требования на форумах
смотреть то не в метр придется, это нижний край на высоте метр, а так можно и выше, смотря до телевизора какое расстояние, если маленькое, то голову задирать сидя смотрючи) на потолке видел телевизоры, ну это уж крайности))