Автор поприветствовала всех. Это безусловно плюс. Толком не раскрыла суть проблемы. Мне например неясно на ролл шторах во вьюпорте это карта диффуза или может быть маска и т.д. И вообще оно ли это. Там например горшки черным порендерились. Видимо материалы от другого рендер плагина.
Первое сообщение.
Без приветствия. Не совсем корректно, но обыденно для форумов. Вопрос вполне резонный, чтобы автор более подробно описал свою проблему.
Ответ автора темы.
Не получив желаемого очень быстро, сразу включилась агрессия. Видимо неудачи с рендером надо было куда то выплеснуть. В любом случае не очень вежливо.
Подключаются старожилы форума.
Юмор, сарказм, флуд. Все как мы любим.
Автор темы.
Снова проявляет агрессию.
И как вишенка на торте, снова какой то тайный герой, который решает проблемы автора. Они всегда есть (кто то помогает с решением проблемы, кто то берется за низкооплачиваемую работу и т.д.), но их никто никогда не видел.
Цитата streliza:
Культурные люди не встревают в чужой диалог.
А я встряну. Надо же показать свою маскулинность дабы подавить проявления феминизма.
Автор поприветствовала всех. Это безусловно плюс. Толком не раскрыла суть проблемы. Мне например неясно на ролл шторах во вьюпорте это карта диффуза или может быть маска и т.д. И вообще оно ли это. Там например горшки черным порендерились. Видимо материалы от другого рендер плагина.
Первое сообщение.
Без приветствия. Не совсем корректно, но обыденно для форумов. Вопрос вполне резонный, чтобы автор более подробно описал свою проблему.
Ответ автора темы.
Не получив желаемого очень быстро, сразу включилась агрессия. Видимо неудачи с рендером надо было куда то выплеснуть. В любом случае не очень вежливо.
Автор темы.
И как вишенка на торте, снова какой то тайный герой, который решает проблемы автора. Они всегда есть (кто то помогает с решением проблемы, кто то берется за низкооплачиваемую работу и т.д.), но их никто никогда не видел.
Цитата streliza:
А я встряну. Надо же показать свою маскулинность дабы подавить проявления феминизма.
Психология- не ваш конек ) Вы видите агрессию там, где просто здоровая реакция на недружелюбность и быдлячество.
Цитата streliza:
Конечно вы их не увидите, мы же в интернете, кроме этого есть и другие форумы. А я как заинтересованное лицо приложила все усилия, чтобы решить вопрос как можно быстрее, время-деньги.
Странно, что вы удивлены )
Цитата streliza:
низкооплачиваемую ?
Человек просто бесплатно взял и подсказал. Так бывает. Мир не без добрый людей
Психология- не ваш конек ) Вы видите агрессию там, где просто здоровая реакция на недружелюбность и быдлячество.
Прошу меня великодушно простить, но на мой скромный взгляд, бычить в теме начали именно Вы, в ответ на вполне себе безобидный, ну может быть с легкой ноткой сарказма, уточняющий вопрос.
streliza, Что значит встревать в чужой диалог?) Это же форум, вы с личными сообщениями не перепутали? "приложила все усилия, чтобы решить вопрос как можно быстрее" все усилия это без описания проблемы?) У вас странное понятия какие-то, вы как будто с луны свалились.
Первое сообщение.
Ответ автора темы.
Автор темы.
Цитата streliza:
Вас феминистки обидели ? И вы решили об этом поговорить в этой ветке ))это очень смешно )))
Феминистки - 3dшницы отняли работу у мужчины ....Забавно.....
Зря Вы это сказали, там с ЧЮ похоже совсем беда )))
Вовсе не зря, заметьте как автор оживилась. :))
Цитата streliza:
это очень смешно
Конечно смешно, как Вы поддаетесь на примитивные манипуляции )
Цитата streliza:
время-деньги.
Ой, да хорош заливать. Вы тут с 2011-го года. За 13 лет, как минимум до своего бюро можно было бы дорасти. Сидите тут визуализации делаете и задаете вопросы "новичка" в профессии.
Зря Вы это сказали, там с ЧЮ похоже совсем беда )))
Вовсе не зря, заметьте как автор оживилась. :))
Цитата streliza:
это очень смешно
Конечно смешно, как Вы поддаетесь на примитивные манипуляции )
Никак не можете успокоиться ? Хорошо, я возьму себе право закончить полемику. Сохраню, так сказать, ваше лицо, иначе вас начинает заносить далеко от темы. Всего доброго.
Это называется deus ex machina. Такой фиговый театральный приём, когда к пьеске нужно прикрутить хеппи-енд, а он, зараза такая, нифига не прикручивается. И тогда волшебным образом снисходит такой вот благодетель, естественно - incognito, и решает все проблемы ТС-а