Добрый день! Архикад 27. Хочу развертки с текстурами. Выбираю в параметрах разреза "Штриховка видимых элементов - Покрытие- Штриховка текстуры". Результата ноль - текстуры на разрезах не отображаются, отображаются цветные штриховки покрытия, как это было в более ранних версиях. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или знаете в чем может быть дело, прошу вашей помощи! Спасибо!
UPD: Файл, с которым работаю, перекочевал в 27й из 24го как шаблон. Заподозрила баг, связанный с конвертацией. Создала новый файл с нуля, построила разрез, всё работает. Получается, не все инструменты работают корректно в новой версии, если файл не создан в новой версии с нуля...?
Получается, не все инструменты работают корректно в новой версии, если файл не создан в новой версии с нуля...?
Это, почти во всех программах так. Начинать и заканчивать проект, в одной версии программы.
Спасибо за ответ! Я не знала. До этого при переходе на новые версии проблем не возникало. А тут шаблон, получается, старый, значит всё старое и есть риск таких траблов Досадно. Шаблон-то рулит. Всё заново делать ручками... ? И что, все вот так каждый раз заново переписывают шаблон, рожденный в многолетних трудах? Каждый раз при обновлении? Ну ок, вопрос риторический. Думаю, что можно сделать... Может, какое-нибудь объединение файлов замутить...
juliaturova, прежде чем переходить на новые версии всегда читайте в оф.документации о всех изменениях. Если используемые Вами инструменты не упомянуты, значит переезжать можно легко. Если наоборот, то лучше с новым проектом.