Привет всем! Может кто сталкивался с такой проблемкой: Открываю сцену (500 тыс. поликов) крутится все очень быстро и без тормозов, спустя некоторое время работы (даже если число поликов не увеличивается, а просто передвигаю и редактирую предметы) начинаются тормоза и чем дольше, тем тормоза сильнее. Потом закрываю файл, открываю заново и все опять превосходно крутится. Видео GeForce 9800 GTX+. Помогите разобраться, может где отключить ченить нужно, или галочку какую убрать?
alex-3782
а макс какой? Вроде в 2009 есть что-то вроде истории видов. Сам я все новые фишки поотключал, но похоже на некое "накопление" инфы, что обнуляется после перезагрузки
Макс 2009. Я тоже думаю, что это накапливается какая то инфа. Уменьшил значение scene undo до 3х, но не помогло. Может еще чтонить отключить, но что именно?
попробуй удалить тоже новые фичи - это файлы InfoCenter.gup, AutoCamMax.gup,SceneExplorerView.gup все они находятся по
адресу Crogram FilesAutodesk3ds Max 2009stdplugs
Есть подозрения на ViewCube, что именно он жрет оперативу. Это происходит у меня в 3ds max 2011 с нотфиксом и сервис паком на простой сцене когда моделирую. при этом оператива с 400мб выростает до 2800мб и все начинает подвисать до перезапуска макса
Ребята у меня та же хрень! И ещё когда оперативки например около трех гигов ест, при открытии более лёгкой сцены (если не перезапускать макс) выделение памяти остаётся тем же (около трёх). Лечу тоже перезагрузкой макса.
Такое ощущение что оперативка чем-то "забивается" если можно так выразиться.
Ребята у меня та же хрень! И ещё когда оперативки например около трех гигов ест, при открытии более лёгкой сцены (если не перезапускать макс) выделение памяти остаётся тем же (около трёх). Лечу тоже перезагрузкой макса.
Такое ощущение что оперативка чем-то "забивается" если можно так выразиться.
Это проблема решается немного проще, можно просто сделать кучу простых движений(например прдовигать коробку), тем самым очистится стек с Undo Redo и все должно стать норм, хотя проблема может быть в чем то другом.