Здравствуйте, можно мне объяснить..По чему, все стремятся заполучить "медальки" и выпрашивают их? Это дает какие то привилегии? Ну, товарища Брежнева в пример брать не будем))
Здравствуйте, можно мне объяснить..По чему, все стремятся заполучить "медальки" и выпрашивают их? Это дает какие то привилегии? Ну, товарища Брежнева в пример брать не будем))
Ну просто да) это как красивая одежда к примеру) или татуировка какая нибудь, типа круто же)
Потому что когда в 2085 году верховный совет всеобщего согласия примет единогласное решение отправить вас на пенсию, способ отправки будет выбираться подсоветом добронравного пользоприношения. И в зависимости от того сколько добропользы вы принесли будет выбран способ выхода на пенсию. Если мало - оставление в лесу (единение с природой вплоть до полного с ней воссоединения), если побольше - заслуженный отдых (профопол).
Так что собирайте и берегите все медальки со всех сайтов, слушайте старших, они плохого не посоветуют!!!