на сайте с 2009 года, с 2014 года активный участник блогов и конкурсов уроков. Выложил более 130 постов в блогах, по большей части это уроки. По урокам многие учились GrowFX, ну и потом для сайта делали 3д модели. Победитель девяти конкурсов уроков, (места разные 2 первых места!) За что был награжден денежными призами. Как-то считал сумму выплат, но уже забыл. Сумма там внушительная была. Что там еще у нас. Да, царь горы был один раз. Ну там 3д вип интересный и читаемый. Изготовитель всяких 3д моделей. Если не мне, то кому?) Просто интересны критерии)
Статус ветерана должны получать те, кто не раз был в бане, кто гордо носил горчиники. Кто спустя годы активничает, но уже скорее перешел в запас и лишь волонтерит. Чтоб сразу видно было, человек боролся, отстаивал свою точку зрения, не смотря на наказания. А за выслугу лет - статус пенсионера пусть получают.
все, все понял. вопросов больше не имею) тогда буду ждать к юбилею, надеяться. через 6 лет 50) Не буду терять рвения, зрения, подымать качество контента и прочего... На самом деле все это не смешно. Время летит...
У каждого пользователя есть репутация, ну или активность. Раньше можно было перейти и посмотреть где ты находишься в этой пищевой цепочке. Но сейчас нажав через свой профиль ты переходишь на faq, а нажав у кого нибудь в форуме, так вообще получаешь ошибку:
Произошла ошибка Обновите страницу или попробуйтезайти позжеПерейти на главную страницу