Привет! Сделал более 100 бирки для сайта 3ddd.ru, насколько я знаю, вы за это даете награду "Активист", если есть возможность, предоставьте это. Заранее спасибо за ответ!
https://3dsky.org/faq/116/show
P.5.2.8 100% of all the elements of the model must be created by you; Sorting through moderators.
Дата выдачи: 27.08.2024 20:51:55
Действует до: 27.11.2024 00:00:00
Цитата Nightt:
shahzodakang, отменили
Здравствуйте я написал а вы не ответили, "Привет, у меня 25 моделей, так что можешь подарить мне медаль.Можете ли вы научить меня, как получить архив и перфекционист?Спасибо :)"
А вот интересно, если наличие жёлтой карточки мешает получить медаль, а человек, например, сделает топ модель. То за топ модель он тоже не получит медаль? Или получит позже?
valhallan11, главное чтобы потом красную не получил))
Это не ответ на вопрос. Вообще, если честно, не понимаю как связана выдача медальки за количество моделей с наличием карточки. Количество то сделано. И не всегда карточка выдается справедливо. Даже если она есть, она не связана с количеством публикованных моделей. Это как совершил преступление и твои достижения при этом отменили. Это не правильно и не логично. Ведь достижение достигнуто по факту.